Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (15/35) > >>

Золушка:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 17:47:39 ---В декрете-то он ее согласен содержать. И вот я таки спрашиваю: на какие шиши? :)

--- Конец цитаты ---

А где-то говорится про декрет вот прям щас? Может, планировал накопить, откладывать. Может, сейчас как раз часть из этого накопленного потратил на "форс-мажор" своей девушки.

Они еще даже не женаты, какой декрет в ближайшее время?

--- Цитата: Hacksley от 13 Июня 2021, 17:10:45 ---Ну дык как считать-то? Есть подозрение, что мужик тут, как у моей знакомой бывший. Все-все пополам, но развлекаемся, как я хочу, платим за еду пополам (да, мужик 80 кг и девочка 50 кг) и убираемся тоже пополам, хотя обгаживаю квартиру преимущественно я и стараться филонить буду тоже я.

--- Конец цитаты ---

Допустим, они считают плюс-минус правильно, парень тратит на продукты две трети их стоимости, девушка одну треть. И? Это никак не отменяет того, что если у нее нет денег заплатить за еду, то ее кормит парень. Неважно, сколько, но за еду она должна.

CynicalCreature:
Раз уж пошли стереотипы, то мужчины едят больше, а женщины более дорогие продукты, шах и мат!

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 17:55:24 ---Нот, а если травма, болезнь? Парень лечить и реабилитировать тоже с долговыми расписками будет? Не, он-то как раз будет, не вопрос. Но в целом-то это каково?

--- Конец цитаты ---

Ей не угрожает ничего больше, чем если бы она жила одна. В этом случае, мне кажется, родителям не следует вмешиваться больше, чем советом и предложением помочь, если что(например, обещанием поддержать, если расставание все же состоится).

Тётя Сэм:
Если мужчина не кормит свою женщину, то нах такой мужчина? А вот если он вдруг заболел или лишился работы, мне ему еду давать в долг? Спать вместе, но есть порознь, по углам?

Loy Yver:
Нот, тогда зачем вообще с кем-то жить, если риски одинаковые? Ради секса? статуса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии