Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 17:35:06 ---А как он ее тогда в декрете собирается содержать?
--- Конец цитаты ---
В России существует выплата декретных (правда, только для тех, кто работает, а не паразитирует на бюджетной системе).
Loy Yver:
Пекторин, и какие там суммы? ::)
Хотя опустим. В декрете-то он ее согласен содержать. И вот я таки спрашиваю: на какие шиши? :)
Elf78:
--- Цитата: Матрёшка от 12 Июня 2021, 22:31:31 ---Фффууу, видела я такую модель. Причем в семье с дитем. Как ни крути, это накладывает отпечаток на личные отношения. Иные соседи ближе, чем супруги и дети в той семье.
Выборка, конечно, сильно так себе, но осадочек от этого очень не.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, тут таки первичны личные отношения. Любовь закончилась, а детей обратно не заковыряешь
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 16:27:53 ---Нот, я бы не была так уверена в том, что угрозы жизни нет.
--- Конец цитаты ---
Ножиком автора не тыкают, не бьют, в окно не толкают, голодом не морят, на героин не подсаживают. А в финансовых вопросах двух взрослых людей у их родителей в лучшем случае совещательный голос.
Для меня такая ситуация тоже дикость. Но, тем не менее, это личное дело двух взрослых людей.
Loy Yver:
Нот, а если травма, болезнь? Парень лечить и реабилитировать тоже с долговыми расписками будет? Не, он-то как раз будет, не вопрос. Но в целом-то это каково?
Навигация
Перейти к полной версии