Автор Тема: На помойке себя нашла  (Прочитано 20531 раз)

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: На помойке себя нашла
« Ответ #60 : 13 Июня 2021, 17:21:32 »
Респект парню за то, что с самого начала озвучил что хочет, но.... это просто ппц какой-то и автор себя реально нашла на помойке или нормального парня у нее никогда не было. Ладно пополам, но если один из партнеров попадает в затруднительное положение - тогда что?... Давать деньги вдолг? И на что - не на новую одежду а на съем кв и зубы... Интересно, а если дама заболеет? Ногу поломает или еще что? Тогда придется одалживать деньги на лекарства и еще параллельно задолжать выплату коммуналки и съемной кв? Это ппц, слов нет. По степени близости и уровню надежности этот парень примерно как шапочный знакомый. Предполагаю, девушка еще очень молоденькая, и скоро поймет что нельзя быть такой дурой. Опыт приходит с гАдами.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 13 Июня 2021, 17:31:41 »
Лой, но как же семантика? Форс-мажор это факторы непреодолимой силы, увольнение к ним не относится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 13 Июня 2021, 17:35:06 »
Пекторин, жена будет тоже не мужняя, а своя собственная, коль скоро рабство отменили?
Кроме того, в России рабства де-юре не было никогда. ;) Ну это так, к вопросу о занудстве.

Лой, а нигде не сказано, что у него есть финансовая возможность содержать ее "не в долг". Может, он и сам вытаскивал деньги из своей заначки ради этого, а теперь ее пополняет. Если бы в тексте было написано "мой парень олигарх, у него 10 вилл и 50 автомобилей и он дал мне 100к в долг", я бы тоже напряглась. Но в истории этого нет, скорее всего, там обычный парень, у которого денег может быть немногим больше, чем у девушки.

А как он ее тогда в декрете собирается содержать? Нет денег, дрочи в ладошку, а не пытайся на чужом huю в рай вьехать.

Циник, в сочетании с пандемией? Прааавда? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #63 : 13 Июня 2021, 17:38:35 »
Лой, но ведь он не отказался ее кормить, когда у нее не было работы. Кормил и содержал и кажется даже кредиты платил, просто в долг. Не будь парня, у нее было бы гораздо больше проблем - не факт, что нашелся бы человек, в принципе готовый ее содержать и закрывать ее кредиты, и она бы влезла в долги еще больше, только еще и с процентами. И кредитную историю похерила бы.
О какой великий, могучий, славный мамонтодобытчик прямо. Кормил в долг! Але, гараж, когда у меня финансовая жопа была, мне друзья и денег были готовы безо всяких условий насыпать, и уж подкормить точно, друзья и близкие, они вот в беде себя и показывают. А то о чем мы читаем тут - это непонятный коммерческий проект, в котором двое вскладчину снимают жилье, едят и, простите, ипутся.

Все, как только один из участников проекта не может исполнять свои обязанности - или на нем начинают копиться долги, или давай пока. Ко мне даже сбербанк по жизни лучше относится, чем этот парень к "подруге".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Июня 2021, 17:43:03 »
Надо будет сохранить эту тему в закладках ::)

Лой, любой юрист скажет, что увольнение даже во время более ужасных условиях чем пандемия - не форс-мажор

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #65 : 13 Июня 2021, 17:46:36 »
А как он ее тогда в декрете собирается содержать?
В России существует выплата декретных (правда, только для тех, кто работает, а не паразитирует на бюджетной системе).
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 13 Июня 2021, 17:47:39 »
Пекторин, и какие там суммы? ::)
Хотя опустим. В декрете-то он ее согласен содержать. И вот я таки спрашиваю: на какие шиши? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 13 Июня 2021, 17:50:44 »
Фффууу, видела я такую модель. Причем в семье с дитем. Как ни крути, это накладывает отпечаток на личные отношения. Иные соседи ближе, чем супруги и дети в той семье.
Выборка, конечно, сильно так себе, но осадочек от этого очень не.
Я думаю, тут таки первичны личные отношения. Любовь закончилась, а детей обратно не заковыряешь
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Июня 2021, 17:51:53 »
Нот, я бы не была так уверена в том, что угрозы жизни нет.

Ножиком автора не тыкают, не бьют, в окно не толкают, голодом не морят, на героин не подсаживают. А в финансовых вопросах двух взрослых людей у их родителей в лучшем случае совещательный голос.
Для меня такая ситуация тоже дикость. Но, тем не менее, это личное дело двух взрослых людей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Июня 2021, 17:55:24 »
Нот, а если травма, болезнь? Парень лечить и реабилитировать тоже с долговыми расписками будет? Не, он-то как раз будет, не вопрос. Но в целом-то это каково?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Июня 2021, 17:56:46 »
В декрете-то он ее согласен содержать. И вот я таки спрашиваю: на какие шиши? :)

А где-то говорится про декрет вот прям щас? Может, планировал накопить, откладывать. Может, сейчас как раз часть из этого накопленного потратил на "форс-мажор" своей девушки.

Они еще даже не женаты, какой декрет в ближайшее время?

Ну дык как считать-то? Есть подозрение, что мужик тут, как у моей знакомой бывший. Все-все пополам, но развлекаемся, как я хочу, платим за еду пополам (да, мужик 80 кг и девочка 50 кг) и убираемся тоже пополам, хотя обгаживаю квартиру преимущественно я и стараться филонить буду тоже я.

Допустим, они считают плюс-минус правильно, парень тратит на продукты две трети их стоимости, девушка одну треть. И? Это никак не отменяет того, что если у нее нет денег заплатить за еду, то ее кормит парень. Неважно, сколько, но за еду она должна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Июня 2021, 17:59:59 »
Раз уж пошли стереотипы, то мужчины едят больше, а женщины более дорогие продукты, шах и мат!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Июня 2021, 18:03:29 »
Нот, а если травма, болезнь? Парень лечить и реабилитировать тоже с долговыми расписками будет? Не, он-то как раз будет, не вопрос. Но в целом-то это каково?

Ей не угрожает ничего больше, чем если бы она жила одна. В этом случае, мне кажется, родителям не следует вмешиваться больше, чем советом и предложением помочь, если что(например, обещанием поддержать, если расставание все же состоится).
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #73 : 13 Июня 2021, 18:03:45 »
Если мужчина не кормит свою женщину, то нах такой мужчина? А вот если он вдруг заболел или лишился работы, мне ему еду давать в долг? Спать вместе, но есть порознь, по углам?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Июня 2021, 18:06:50 »
Нот, тогда зачем вообще с кем-то жить, если риски одинаковые? Ради секса? статуса?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Июня 2021, 18:10:28 »
Если мужчина не кормит свою женщину, то нах такой мужчина?
Если женщина не рожает своему мужчине наследников, то нах такая женщина?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #76 : 13 Июня 2021, 18:12:35 »
Если мужчина не кормит свою женщину, то нах такой мужчина?
Если женщина не рожает своему мужчине наследников, то нах такая женщина?

Он может не хотеть наследников.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Июня 2021, 18:13:06 »
Он может не хотеть наследников.
А она может не хотеть быть нахлебницей
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 19:13:11 от Актриска »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #78 : 13 Июня 2021, 18:15:00 »
Нот, тогда зачем вообще с кем-то жить, если риски одинаковые? Ради секса? статуса?

Она перечисляет качества, которые ее привлекли в этом парне, и это не только секс. С ним ей хорошо и весело.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Июня 2021, 18:16:07 »

Она перечисляет качества, которые ее привлекли в этом парне, и это не только секс. С ним ей хорошо и весело.
Ещё и беспроцентный кредит без подтверждения дохода

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #80 : 13 Июня 2021, 18:17:49 »
А она может не хотеть быть нахлебницей

Свои нахлебниками не бывают, если они свои, любимые. Сегодня ты денег принёс, завтра ятратимся, как позволяет бюджет и по нуждам. Предположим, сейчас денег по какой-то причине мало, а мужу нужны дорогие лекарства, значит, я не пойду есть шашлык в любимый ресторан, а поем дома курицу, а лекарства купим. Ну как-то так. Мне посчитать ему лекарства, если учесть, что он на больничном, а живём мы на деньги от сдачи моей квартиры?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 19:12:56 от Актриска »
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 13 Июня 2021, 18:19:12 »
Ой тетя, от вас лично про "завтра я" верится с трудом. Но каждой твари, по паре.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Июня 2021, 18:19:34 »

Зачем - это уже другой вопрос. Могут быть десятки причин. Может, тараканы в голове. Может, это единственный мужик, с которым сошлись какие-нибудь экзотические сексуальные фетиши. Может, это вообще приятель-гей для прикрытия.
В любом случае внешняя бессмысленность какого-то поведения человека - не повод для активного вмешательства родственников в его жизнь.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #83 : 13 Июня 2021, 18:24:19 »
Ой тетя, от вас лично про "завтра я" верится с трудом. Но каждой твари, по паре.

А квартира чья сдаётся, Пушкина? А видюха у Игоря сгорела, он чьё золото пошёл заложил, Толстого? А переводами кто в месяц двадцатку приносит, Достоевский? А сервизы чьи продали, купили новый холодильник, стиралку, сантехнику?
It’s almost what I need"

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #84 : 13 Июня 2021, 18:24:44 »
общение? совместные хобби, путешествия. опять же - защита какая-то..
разделение затрат на сьемное жилье.
укрепление иммунитета путем передачи жидкостей  ;D ;D тренировки в интимных практиках  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #85 : 13 Июня 2021, 18:27:59 »
Vaisman, а как долго ваши друзья готовы были бы вас бесплатно кормить и давать денег? Месяц, три, полгода, год?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #86 : 13 Июня 2021, 18:28:14 »
Как вам такой вариант?
Я встречаюсь с девушкой, которая сразу мне сказала, что видит отношения только с расходами пополам. Она готова содержать мужа в запое, на большее она не подписывается. У нее было много других положительных качеств: она единственный женщина в моей жизни, с которой сошлись почти все хобби и вкусы, с ней волшебный секс, она интересная собеседница. И я согласился на эту модель. В пандемию я лишился работы, какое-то время ничего не мог найти. Она помогала мне деньгами...но в долг. Официально под расписку. На рынке труда было тухло, я 3 месяца вообще не имел дохода, выплачивая при этом кредит за холодильник и лечение зубов и половину съема. Я должен девушке более ста тысяч рублей. Я вышел на работу. Зп меньше, чем раньше, из нее я понемному возвращаю ей долг. И меня угораздило рассказать об этом папе - он попросил у меня взаймы, а я отказал, потому что лишних денег нет. Теперь он плачет и умоляет меня бросить девушку. А я считаю, что все честно, мы ведь с ней договорились. Я ее люблю, я согласен на эту модель. А папа считает, что я нашел себя на помойке. ПМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Июня 2021, 18:33:14 »
Если парень действительно считал девушку любимым человеком с намерением создать семью, он бы ей помог пусть несколько меньшей суммой по возможности, но безвозмездно, не в долг. Дал бы ей столько, сколько может позволить. А так в самом деле это уже отношения испорчены деньгами и мама права, тут только расставаться. Постепенно отдаст деньги и вычеркнет из жизни.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #88 : 13 Июня 2021, 18:35:03 »

На счет долга в 100 тысяч за 3 месяца - я бы все таки пополамные расчеты проверила с точки зрения барышни.

На съеме же не нужен холодильник за 40-60 тысяч? Даже на год холодильник за 15-20 тысяч не должен стоить больше 2-3 тысяч в месяц.

А если у них настолько расчетливые отношения и дорогая аренда - то при потере работы девушке проще в тот же день переехать к матери и не вгонять себя в долги. И ужаться в тратах на еду. А если она "платила" аренду и скидывалась на еду прежнего уровня чтоб любимке было удобно - то отношения уже не взаимо выгодные и пополамные.

Если дохода ноль, а нужно отдать половину за съём, половину за кредит на холодильник (или, может, у них там два холодильника, у каждого свой), что-то есть, умываться-стираться и ЗУБЫ, то больше 100к - это не так много. На зубы можно и 200к ухлопать запросто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 13 Июня 2021, 18:36:43 »

Очень весело, ага, сидеть в долгах своему парню. Да еще и с долговыми расписками.