Автор Тема: #146665 - Друг мой, Колька!  (Прочитано 17270 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #146665 - Друг мой, Колька!
« Ответ #30 : 13 Июня 2021, 20:12:26 »
Нет Доби, в истории нет, что сначала на второй, а потом на пятый

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Июня 2021, 20:19:23 »
Нет Доби, в истории нет, что сначала на второй, а потом на пятый
Там есть «А я отошла на второй план. Даже не на второй, а на пятый!» То есть, ее возмущает сам факт, что она теперь не главный человек в жизни Коли.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 13 Июня 2021, 20:25:44 »
Я не понимаю теорию Доби о местах. Кто на каком месте должен быть? Родители, муж, сиблинги, друзья, дети. Неужели у кого-то безоговорочная субординация и структура подчиненности, как в менеджменте продажников?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 13 Июня 2021, 20:32:48 »
Я тут вспомнила соседнюю тему про тетю и племянника. Так вот, кто для парня должен быть главнее - мама или Аня? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Июня 2021, 20:41:48 »
Я тут вспомнила соседнюю тему про тетю и племянника. Так вот, кто для парня должен быть главнее - мама или Аня? ::)
А х.. его знает. Сложно. Как-то баланс соблюдать надо. Кто борзеет, тот на дальний план. Мамо девушке хамит - в баню маму. Девушка на маму без повода бочку катит - нафиг девушку. Одинаково мерзко смотрятся и мамы, кричащие про сучку, сыночка укравшую, и девы, орущие, что каждый день созваниваться с мамой - преступление.
Я не понимаю теорию Доби о местах. Кто на каком месте должен быть? Родители, муж, сиблинги, друзья, дети. Неужели у кого-то безоговорочная субординация и структура подчиненности, как в менеджменте продажников?
Ну, было бы странно с друзьями видеться чаще, чем с любимой девушкой, нет? При выборе места проведения совместного досуга учитывать предпочтения друзей, а не девушки. Если и девушке, и друзьям требуется помощь, сначала о них думать, а потом уже о ней. И т.д. В чем там ещё этот отход на второй план выражаться может?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 20:48:57 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Июня 2021, 20:51:54 »
В чем там ещё этот отход на второй план выражаться может?
Так речь не на отход на второй план, а на пятый.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Июня 2021, 21:06:03 »
Да и история знакомства моей подруги со своим нынешним парнем заставляет гореть жопу. Познакомилась с ним типа для дружбы, тусила везде с ним и его девушкой,  а сама тихо-тихо ее из этого треугольника вытеснила. Как представлю, каково той девушке было…
Доби, а вы своей подруге об этом говорили или только за спиной тихонько обсираете?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Июня 2021, 21:10:30 »
А смысл? Как будто сама не знает, как поступила.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июня 2021, 21:12:59 »
А смысл? Как будто сама не знает, как поступила.
Но ты с ней после этого дружишь?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Июня 2021, 21:13:10 »
Так она думает, что так и надо поступать, она все делает правильно (если это та же подруга, о которой вы писали раньше)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 21:16:07 от RionaR »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Июня 2021, 21:18:44 »
Так она думает, что так и надо поступать, она все делает правильно (если это та же подруга, о которой вы писали раньше)
Она глазками хлопает и говорит, что оно само так вышло.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Июня 2021, 21:26:54 »
Так она считает это случайностью или плохим поступком? Если второе, то почему она не пытается это в себе отслеживать и прекращать? Или не развивать знакомства с занятыми парнями?

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #42 : 13 Июня 2021, 21:44:08 »
Сначала думала что Доби тролит, но проанализировав, поняла что реально блин знаю людей с такими же жизненными установками. И что страшнее - знаю лиц мужского пола с такой позицией. Я даж выдержала целых пол года жизни с таким персонажем. То еще адище-городище. Некоторым людям к сожалению,не объяснишь, что партнеров заводят ни для того блин чтоб открещиваться от других людей и воздвигать на пъедистал его великого и уже за короткое время ставшего роднее условных Васи и Мани, которых ты знаешь с песочницы, ога. И да,с друзьями не проблема видеться так же часто как с любимой девушкой, потому что на самом деле с любимым человеком ( если ты с ним живешь) ты и так в любом случае увидишься каждый день, а с друзьями - нет. Короче, не отношайтесь с дэбилами)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 13 Июня 2021, 22:05:05 »
Всем бы в таком чёрном теле побывать. Не работаю, не готовлю, с ребёнком всегда помогают, и всегда есть время написать на любимую кмпшечку.))

Доби, а чего ж вы здесь всю дорогу жалуетесь, как вам тяжко живется? Или на жалость привыкли со всех сторон давить?  ;D Не, ну видам паразитизма действительно несть числа.  

Муж не зависает с подругами сутки напролёт. Он вообще не помню, когда с друзьями-то виделся. Но я ж злопамятная. Как вспомню ту подругу, аж зеленею.

Десять (или сколько лет там вы замужем?) вы тащите эту подругу на руках. Учитывая, что вам даже прикасаться к ней противно. В чем логика не давать себе жить нормальной, не отравленной ежесекундной ревностью, жизнью? Да еще и регулярно вываливать этих тараканов на других? Если муж захочет уйти, он уйдет, невзирая на ваши триггеры, ваших тараканов, общего ребенка, что скажет мама и пуд соли, вместе съеденный. И вы, к несчастью, ничего сделать не сможете, потому что это будет не ваше решение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Июня 2021, 22:11:19 »
Доби, а на мой-то вопрос ответите?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июня 2021, 22:13:11 »
А Доби талант действительно — сама сидит в глухой жопе и в черном теле, по ее же словам, но другим указать, где их место, это Доби первая.  ;D

Ну это как раз вполне логично - механизм компенсации, КМК.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Июня 2021, 22:13:50 »
Так она считает это случайностью или плохим поступком? Если второе, то почему она не пытается это в себе отслеживать и прекращать? Или не развивать знакомства с занятыми парнями?
А ее не парит. Ей хорошо, и ладненько.

Десять (или сколько лет там вы замужем?) вы тащите эту подругу на руках. Учитывая, что вам даже прикасаться к ней противно. В чем логика не давать себе жить нормальной, не отравленной ежесекундной ревностью, жизнью? Да еще и регулярно вываливать этих тараканов на других? Если муж захочет уйти, он уйдет, невзирая на ваши триггеры, ваших тараканов, общего ребенка, что скажет мама и пуд соли, вместе съеденный. И вы, к несчастью, ничего сделать не сможете, потому что это будет не ваше решение.
Спросите что-нибудь полегче. Сама не знаю, зачем себе мозг жру, и как это прекратить.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 12:28:10 от uvejourgen »
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июня 2021, 22:22:13 »
А ее не парит. Ей хорошо, и ладненько.
Значит вы спокойно слушаете про ее очередную победу, возможно даже поддерживаете ее, даже не пытаясь сказать, что эта тема вам неприятна, поскольку вы считаете это не самым красивым поступком?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Июня 2021, 22:24:56 »
Она не хвастается. Возмущается, что дева ей позвонила и обматерила. Да и не общались мы уже давно.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июня 2021, 22:38:19 »
Спросите что-нибудь полегче. Сама не знаю, зачем себе мозг жру, и как это прекратить.

Психотерапевты по-прежнему принимают. И, если считают необходимым, выписывают препараты. Долговременная же аутофагия ни к чему хорошему не приводит, как правило.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #50 : 14 Июня 2021, 08:10:38 »
Что касается мест, я такое слышала (от психолухов - от кого же еще): на первом месте у человека должен быть он сам, на втором - супруг/супруга, на третьем - дети, на четвертом - работа/карьера, на пятом - родители. И потом уже сиблинги, друзья, хобби и так далее. По этой теории, второе место для друзей при любом раскладе слишком жирно, а пятое - очень даже неплохо, это максимум на что могут рассчитывать друзья человека, состоящего в отношениях, и то пока у него нет детей.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Июня 2021, 08:56:26 »
Что касается мест, я такое слышала (от психолухов - от кого же еще): на первом месте у человека должен быть он сам, на втором - супруг/супруга, на третьем - дети, на четвертом - работа/карьера, на пятом - родители. И потом уже сиблинги, друзья, хобби и так далее. По этой теории, второе место для друзей при любом раскладе слишком жирно, а пятое - очень даже неплохо, это максимум на что могут рассчитывать друзья человека, состоящего в отношениях, и то пока у него нет детей.
Родители на пятом? Нууу...насчет себя на первом месте - согласна. Супруг на втором при хороших отношениях (хотя у кого-то бывают и неудачные браки, которые так и разваливаются). Хотя могут быть и дети на втором. Дальше после детей и супруга (которых можно наравне поставить) - родители. А потом уже карьера, друзья и все такое.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #52 : 14 Июня 2021, 09:37:44 »
Мне эта вот теория с местами напоминает дурацкие вопросы из серии "кого ты первым спасёшь из горящего дома?"
Да на кого первого наткнусь, того и спасу. Неужели кто-то всерьёз даёт другой ответ?
А на вот эти вот "места", что скорее означает "чью просьбу ты подскочишь исполнять тут же, а чьей поступишься в угоду первой" вообще адекватного ответа не имеет.
Ну точнее это я все эти места так понимаю.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #53 : 14 Июня 2021, 09:57:51 »
Мне эта вот теория с местами напоминает дурацкие вопросы из серии "кого ты первым спасёшь из горящего дома?"
Да на кого первого наткнусь, того и спасу. Неужели кто-то всерьёз даёт другой ответ?
А на вот эти вот "места", что скорее означает "чью просьбу ты подскочишь исполнять тут же, а чьей поступишься в угоду первой" вообще адекватного ответа не имеет.
Ну точнее это я все эти места так понимаю.

Модификаторы драконьего покера. Зависит от того, в каком вы состоянии, кто как далеко от выхода (и сколько весит, это немаловажно, кошку или мелкую собаку унесут все, а парализованные бабушки бывают разные). С иерархической системой эти модификаторы тоже работают.

Автору, по-моему, обидно, что у нее отобрали развлечение - более того, игрушка нашла себе другую игрушку и радостно возится исключительно с ней. Зато сколько времени и сил освободилось.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Июня 2021, 10:39:10 »
Психотерапевты по-прежнему принимают. И, если считают необходимым, выписывают препараты. Долговременная же аутофагия ни к чему хорошему не приводит, как правило.
Где взять нормального? И чтобы это не стоило, как крыло от самолёта?
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Июня 2021, 10:51:17 »
Когда чмошенька, которую ни в куй не ставят ни ее муж, ни его маменька, даже в вопросе деторождения не посмевшая и пискнуть, и которая n лет по всему форуму своих тараканов со справкой раскидывает, пытаясь хоть тут внимания добрать, начинает вдруг пыжиться, изображая успешный успех в семейной жизни - это просто ржака  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 14 Июня 2021, 10:51:58 »

Да я бы большинство отнесла к нормальным. Другое дело, что специалист порой говорит клиенту не самые приятные вещи, например, чтобы исправить ситуацию надо поработать над собой и из-за такой фигни попадает в разряд шарлатанов, которые не сделали мгновенно заипись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Июня 2021, 10:55:11 »
Тщорт, мне еще и работать же нада!
А, блин, пойду пожру поготовлю  :-\

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Июня 2021, 11:01:33 »
Когда я была мелкой, мама в разговоре с кем-то сказала, что вот сейчас она (в смысле я) родителей на первое место ставлю, потом друзья будут, потом муж, потом дети. Ну как-то мне кажется это адекватной позицией. Приоритеты меняются, потребности окружающих в тебе меняются. Да и не пьедестал олимпийских игр это, чтоб на каждом месте только по одному стоять
Хотя и себя на первое место поставить полезно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Июня 2021, 11:26:45 »

А, «Да, но...» Как же я могла забыть.
А деньги, ну что деньги? Доби, вас же обеспечивают, по вашим же словам. ::)

Это вы просто завидуете, потому что вам готовить приходится >:(

Мне не приходится.  :-[  ;D