Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Loy Yver:
--- Цитата: Босячка от 13 Июня 2021, 17:05:25 ---Полезно иметь контакты свекрови на случай чрезвычайных ситуаций.
--- Конец цитаты ---
Тот случай, когда к свекрови не надо обращаться даже при апокалипсисе — скажет, что за невесткины грехи.
Tuono Perla:
Але, вы там нормальные? Баба сначала называла девушку чуть ли не шлюпкой, из-за того что та к ее сыну переехала, потом не пришла на свадьбу, а потом после свадьбы такая "Ну давай, знакомь, так и быть", но при этом Тина, которая 2 года пыталась с ней познакомиться, внезапно оказалась дурой, которая не умеет в отношения и должна стелиться перед свекровушкой, а то мало ли.
Кстати не, Сарделька, не должна она никому давать внуков. А что касается завещания, так если ты общаешься с кем-то ради завещания, значит в этом человеке это - единственная выгода. Ну и нахер тебе такие люди?
Notoriginal:
--- Цитата: Босячка от 13 Июня 2021, 17:05:25 ---Полезно иметь контакты свекрови на случай чрезвычайных ситуаций.
--- Конец цитаты ---
Контакты можно и из телефона мужа выписать. На случай большого пздца. А до того нафиг оно надо.
Доби:
Не пойдёт первая мириться, хоть и неправа, только потому что старше? Где логика?
Сарделька:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Июня 2021, 17:58:48 ---Але, вы там нормальные? Баба сначала называла девушку чуть ли не шлюпкой, из-за того что та к ее сыну переехала, потом не пришла на свадьбу, а потом после свадьбы такая "Ну давай, знакомь, так и быть", но при этом Тина, которая 2 года пыталась с ней познакомиться, внезапно оказалась дурой, которая не умеет в отношения и должна стелиться перед свекровушкой, а то мало ли.
--- Конец цитаты ---
А нафига она ажно два года пыталась с ней познакомиться? Может, та тетка - интроверт-социофобушка, и часто знакомиться не любит. А может, ее будущий муж уже с мамой знакомил девушек, и не раз, и после подачи заявления, маме надоело каждый раз выслушивать "я наконец нашел свою любовь", и она сказала - "хватит, надоел, до ЗАГСа девушку доведешь, тогда и ко мне веди, а то я потом на улице встречаю твоих бывших пассий, которых ты после подачи заявления бросил, и мне неловко". Она же сама пишет, что у ее мужа женщин было много - с чего бы мамо именно ее должна была считать особенной и бежать знакомиться?
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Июня 2021, 17:58:48 ---Кстати не, Сарделька, не должна она никому давать внуков. А что касается завещания, так если ты общаешься с кем-то ради завещания, значит в этом человеке это - единственная выгода. Ну и нахер тебе такие люди?
--- Конец цитаты ---
Невестка не имеет права не давать бабушке внука, ни юридического, ни морального. У детей есть право на бабушку, а у бабушки есть право общаться с внуками, и ее обидки тут роли не играют, они противоречат интересам детей. А если и муж на сторону матери встанет в этом вопросе - она не сможет сделать ничего вообще.
Навигация
Перейти к полной версии