Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (5/21) > >>

Каталина:

--- Цитата: Сарделька от 13 Июня 2021, 19:26:57 ---А нафига она ажно два года пыталась с ней познакомиться? Может, та тетка - интроверт-социофобушка, и часто знакомиться не любит. А может, ее будущий муж уже с мамой знакомил девушек, и не раз, и после подачи заявления, маме надоело каждый раз выслушивать "я наконец нашел свою любовь", и она сказала - "хватит, надоел, до ЗАГСа девушку доведешь, тогда и ко мне веди, а то я потом на улице встречаю твоих бывших пассий, которых ты после подачи заявления бросил, и мне неловко". Она же сама пишет, что у ее мужа женщин было много - с чего бы мамо именно ее должна была считать особенной и бежать знакомиться?

--- Конец цитаты ---
Так с мамо больше никто не пытается познакомиться, что не так?

Tuono Perla:
Сарделька, я-таки не поняла. То Тина знакомиться не хочет и, сучка такая, останется без наследства, то пытается знакомиться - и тоже все плохо. Ты определишься уже?

Так, я нашла закон. Там ещё стоит, что суд может удовлетворить иск частично и разрешить общаться с бабушкой раз в месяц полдня. И для того, чтоб это случилось, надо идти в суд, подавать иск, искать адвоката. Каковы шансы, что бабуля будет это делать?

А про моральное право кто обговаривает? Кстати, вроде дети должны жить в нормальном жилье, с отоплением и крышей над головой, а твои, по твоим же словам, спали на чемоданах в недострое. Что там с моральным правом? Кстати почему жена ничего не сможет сделать, если муж встанет на сторону матери? Она может развестись, получить полную опеку, отказаться от алиментов и послать всех нах

Notoriginal:
Скажем так, я вполне понимаю нежелание знакомиться с каждой девушкой. Но не познакомиться, когда уже заявление подали? Не прийти отпраздновать после росписи? Дичь какая-то.

pifjun:
Ага, ребенок лет в пять увидит незнакомую бабку и так воспылает любовью, так воспылает, что сам к ней проситься будет. Сказки они такие

RionaR:

--- Цитировать ---А может, ее будущий муж уже с мамой знакомил девушек, и не раз, и после подачи заявления, маме надоело каждый раз выслушивать "я наконец нашел свою любовь", и она сказала - "хватит, надоел, до ЗАГСа девушку доведешь, тогда и ко мне веди, а то я потом на улице встречаю твоих бывших пассий, которых ты после подачи заявления бросил, и мне неловко".

--- Конец цитаты ---
Так хренли она на собственно доведение в загс не пришла? Или он еще и со свадеб регулярно сбегал?

--- Цитировать ---Она может развестись, получить полную опеку, отказаться от алиментов и послать всех нах

--- Конец цитаты ---
От алиментов отказываться смысла нет никакого. Прямо нах послать будет сложно, можно разве что настраивать ребенка против бабки или уехать куда-нибудь подальше. Впрочем думаю этой бабке ребенок после развода нахрен не нужен будет. Она будет ждать нового от новой жены сына

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии