Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (10/21) > >>

cotofei:

--- Цитата: RionaR от 13 Июня 2021, 22:01:05 ---
А почему невестка обязана терреть женщину, которая считает ее настолько левой бабой, что даже на ее свадьбу со саоим сыном не пришла?
Или она уже задолбалась на его свадьбы ходить?

--- Конец цитаты ---
Так вдруг сын разведется и потом второй раз жениться надумает? Это что же - и со второй его женой знакомиться???

Tuono Perla:

--- Цитата: Доби от 13 Июня 2021, 22:19:53 ---А где тут невестка вела себя, как мудло?

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что я о невестке?
ИМХО очевидно, что по аналогии мои соседи - мамомальчика

Cunt:

--- Цитата: tayojka от 13 Июня 2021, 21:54:41 ---То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?

--- Конец цитаты ---

А что обидного в том, что он привёл кого-то домой?

Сяо Му:
Мамаша долбанутая, и она совершенно не нужна.

В этом мире никто никому нахер не нужен. Быть нужным - это роскошь. Некоторые люди никак не понимают, что они нахер никому не нужны.

Из мышеловки:
На что я не любитель излишних знакомств, особенно с родителями (отчасти потому что вообще с людьми тяжело общаюсь, отчасти - именно из соображений "а вдруг война и вместо одной социальной связи придется рвать несколько"), на что у меня несложившаяся свекровь тетка тактичная и не назойливая, на смотринах не настаивающая - и то познакомились. Почти случайно, просто столкнулись, когда она к сыну приезжала на несколько дней. И это мы с парнем вместе не жили.

Аргумент "не хочу знакомиться с пятидесятой любовью на все выходные всю жизнь" нормален, "не хочу знакомиться с актуальной женой" - ну и сиди, как дура, без подарка. Внуки еще будут или нет, помощь понадобится или нет, вопрос еще, кому первому, бегать на поклон к барыне на случай "вдруг понадобится" и в расчете на
вдруг-наследство - стратегия так себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии