Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (11/21) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Notoriginal от 13 Июня 2021, 20:43:30 ---Скажем так, я вполне понимаю нежелание знакомиться с каждой девушкой. Но не познакомиться, когда уже заявление подали? Не прийти отпраздновать после росписи? Дичь какая-то.

--- Конец цитаты ---
Да кто его знает, почему. Версия жениха - потому что у мамы тяжелый характер. А версию мамы невестке не интересно услышать? Может, она в прошлый раз пришла на регистрацию, а ее сын - нет, и родственники той невесты ее побили ).
Вообще близкие родственники и взаимоотношения с ними очень многое о самом человеке говорят, мне бы на месте невестки было бы очень интересно, что там у сына с мамой, и что там у мамы за характер.

--- Цитата: Доби от 13 Июня 2021, 21:12:34 ---Чтобы сына не обижать. И, когда он женится, вот так за бортом не остаться.
--- Конец цитаты ---
Это да, согласна. А что касается "что в этом сложного - познакомиться" - да все сложно. Знакомиться для интровертов-социофобушек сложно, это вгоняет их в стресс.

RionaR:

--- Цитата: cotofei от 13 Июня 2021, 23:48:17 ---
--- Цитата: RionaR от 13 Июня 2021, 22:01:05 ---
А почему невестка обязана терреть женщину, которая считает ее настолько левой бабой, что даже на ее свадьбу со саоим сыном не пришла?
Или она уже задолбалась на его свадьбы ходить?

--- Конец цитаты ---
Так вдруг сын разведется и потом второй раз жениться надумает? Это что же - и со второй его женой знакомиться???

--- Конец цитаты ---
Правильно. Пусть перед знакомством проживут в браке хотя бы четверть века, тогда уж понятно будет, что у них все серьезно, чай зря не потратится

Beth_csn:

--- Цитата: Сарделька от 13 Июня 2021, 17:12:56 --- Да ради бога - пусть и дальше про нее не вспоминают, особенно когда помощь с унучеком понадобится.

--- Конец цитаты ---
А если бы невестка пришла бы познакомиться? Тётка, которая приглашение на чай выставляет как не**ическое одолжение невестке, так и разбежится с внуками нянчиться?
У невестки свои родители есть, с которыми и у неё, и у мужа, отношения, судя по истории, хорошие. На кой чёрт ей за помощью бегать к "сложнохарактерной" свекрови?

Ыш:

--- Цитата: Сарделька от 14 Июня 2021, 08:34:43 ---А версию мамы невестке не интересно услышать?

--- Конец цитаты ---
А как и зачем услышать версию мамо, если та от встреч с невестой сына бегает, как в попу клюнутая?

Хомяк:
как я люблю таких свекровий. Ей можно не общаться, а вот с  ней нельзя.
я свою будущую свекровь планирую увидеть только на ее похоронах. и она в курсе.
потому что она токсичный манипулятор, который сына всю жизнь чмырил, пыталась опозорить перед мной, назвала педофилом.
а как вышла из запоя искренне считает, что "извините" что то меняет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии