Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (15/21) > >>

Tuono Perla:
А, ну тут ты, конечно, 100% права

В принципе вторая часть твоего поста должна быть вбита в камень и помещена в палату мер и весов адекватных отношений

Fortessa:
А мне бы на месте мамы было интересно познакомиться с девушкой своего сына. Интересно, с кем мой ребёнок проводит время, в кого влюблен.
И на месте девушки тоже было бы интересно познакомиться с мамой своего партнера, увидеть из какой он семьи, почему нет.
И в целом не понимаю, что такого сакрального в знакомстве с родителями. Не обязательно же делать из этого какой-то прям ритуал и Серьезный Шаг. Где-то пересеклись или сходили куда-то все вместе, посмотрели друг на друга, почему нет.

А в истории дичь какая-то.

Meowth:
На реддите это б назвали FAFO - "Fucked around and found out." :)

Старая валентина  решила сыграть в дурацкую игру, и выиграла свой дурацкий гран-при? Молодец, может теперь хоть обкушаться и обляпаться.

Муири:
Интересно, как пройдет мое знакомство с мамой парня. Или не пройдет.
Отношения у них так себе, встречаются пару раз в год, в последнюю встречу она узнала, что он едет на месяц в Польшу, и выдала: "Ой, только не польская девушка! И не русская!"
Я, русская с парой польских предков:  >:D >:D >:D

4ZhelAnie:
О у меня маман такая((
Когда мы с мужем (тогда еще не) встречались год наверное, он приехал к моим родителям знакомиться. А мама потом не оч тихим шепотом высказала мне, что "ты мне сюда всех своих хахалей не води, вот заявление в загс подадите тогда и знакомиться пора". Предыдущих "хахалей", кстати никто никуда и не водил...
Сказать что я обиделась, это ничего не сказать. Сказала, что про свадьбу мою она вообще не узнает. Уговорил меня сменить гнев на милость собственно муж, таки убедив сообщить о предстоящей смене статуса (это было еще пару лет спустя). Но на свадьбе родителей не было, я не звала, а они и не просились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии