Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Hacksley:
--- Цитата: Джигурнет от 16 Июня 2021, 20:01:13 ---Я просто не понимаю, а что так от штампа в чужих паспортах меняется, что срочно стало надо знакомиться? Ну социофоб человек настолько, что даже на свадьбу не пришла, ок. Учли. Ну так зачем тогда этого социофоба насиловать знакомством после?
Для меня семья строится, во-первых, не за один день, а во-вторых, до свадьбы. После свадьбы семья уже построена и кто туда в процессе вошел, с кем связи наладили, тот и входит. Свекровь по сути решила с разбегу влезть в чужую семью. А теперь возмущена, что её в члены не принимают запросто так, с танцами, поклонами и обожанием. Ну так раньше надо было, не?
--- Конец цитаты ---
Нет, даже не так. Она не просто решила с разбегу. Она ждет, что хоровод новой семьи подбежит к ней и с разгону ее поглотит. Странная баба.
dona Ma:
Не, я понимаю нежелание знакомиться со всеми подружками.
Но блин, заявление подано, хоть на 5 минут на нейтральной территории встретиться можно было, не выдумывая, что дева шлюпка и к тебе, звязде, подмазывается в поисках союзницы?
Чо за херабора?
Осинка:
Есть что-то магическое в этом моменте, яхз. Мама мужа, по слухам, тоже не хотела знакомиться с подружками (а я первая и единственная, если чё, не то чтобы она сильно напряглась, но ладно, мало ли). В единственную встречу, я помню, мы друг на друга напряжённо косились.
Но после подачи заявления, спустя три года, ВНЕЗАПНО оказалось, что она отличная тётка, я её сейчас очень люблю и вообще. Вот не знаю, что это за явление. Надо будет её спросить при случае, что она себе думала тогда про меня и мою роль в русской революции.
Tuono Perla:
Джи, если б она была социофобом, она б не требовала от сына вести к ней его жену на знакомство, и не обижалась бы, что та не хочет.
Да и не особо вяжется социофобия со страданиями по "ну мне ж унучечку не покажут".
Джигурнет:
Да я тоже социофоба не вижу. Скорее для тех кто видит написала, что один хрен кто-то охренел.
Навигация
Перейти к полной версии