Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Softy:
--- Цитата: Meowth от 28 Февраля 2025, 19:00:57 ---Как не свекрови?! Это чО, ей придётся-таки перерезать сыновью пуповину?!!
Да ты еретичка!
--- Конец цитаты ---
реально :)
я со своей то мамой 60ых годов производства еле еле нахожу общий язык, а она меня блин рожала. находить общий язык с чужой мамой +\- этих же годов выпуска - нафиг надо))))
Meowth:
Тот неловкий момент, когда у тебя общий язык как-то сам нашелся со всеми свекровями... :-[
Softy:
--- Цитата: Meowth от 01 Марта 2025, 07:33:04 ---Тот неловкий момент, когда у тебя общий язык как-то сам нашелся со всеми свекровями... :-[
--- Конец цитаты ---
я в принципе плохо нахожу общий язык с людьми до 80го года выпуска. если общий язык нашелся - это скорее счастливая случайность, нежели закономерность )
Сарделька:
Я не врубилась - свекровь на свадьбу звали, или просто "дату сообщили"? Если не звали - то чего удивляться, что она не пришла?
И ее нежелание с девушками сына знакомиться понимаю - запоминай их всех)
Softy:
Е***ки хворобушки, 4 года прошло, а у человека мозгов не прибавилось.
Угумс, обе хороши. Была бы хоть одна из них нормальная - было бы у них все нормально. (с)
нормальная это какая? которая пошла бы на поклон к старой карге просто по факту ее существования? ведь с таким же подходом даже брак и дети не гарантия, что не будет следующей, зачем эту запоминать? ;D ;D ;D и так до гроба))) баб может быть много, а мама одна, зачем вообще с ними знакомиться пффф?
и хватит ли у старой карги денег, чтобы судиться за право общаться с внуком? с которым, кстати, она за время судов будет вообще незнакома. и ничего по закону не мешает матери рассказать ребенку пару прекрасных сказок, что рядом с бабкой он будет орать исключительно ульразвуком. ;D
Навигация
Перейти к полной версии