Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (18/21) > >>

Meowth:

--- Цитата: Softy от 01 Марта 2025, 08:15:05 ---я в принципе плохо нахожу общий язык с людьми до 80го года выпуска. если общий язык нашелся - это скорее счастливая случайность, нежели закономерность )

--- Конец цитаты ---
КМК, тут скорее дело в том, что на самом-то деле адекватных людей и шансов, что тебе достанутся именно они, куда больше, чем наоборот. Просто это вроде как норма, чего об этом говорить. А вот если какой лютый пздц,  тот тут даааа, есть чего обсосать. Вот и выходит, что таких хоть и всего пяток на пучок - а слышно только о них, будто иначе и не бывает.

Fortessa:

--- Цитата: Сарделька от 01 Марта 2025, 12:37:16 ---И ее нежелание с девушками сына знакомиться понимаю - запоминай их всех)

--- Конец цитаты ---
Плять, да почему?
А с друзьями сына тоже не надо знакомиться? Даже если он их приводит в дом - гнать и говорить "не приводи, а то их у тебя много, мне напряжно запоминать"?

Неужели совсем насрать, чем живет ребенок, с кем общается?
Веет каким-то вайбом мамымальчика, типа "жен может быть много, а мама одна"

Вера_в_чудо:
Мне тоже непонятно, в чем проблема познакомиться с девушкой сына, даже если через неделю у него будет уже другая девушка О_о

У мужа есть друг, который одно время девок менял, как перчатки. И почти со всеми я была знакома. Просто формально пообщались, все они были довольно приятные барышни.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 01 Марта 2025, 20:09:31 ---А с друзьями сына тоже не надо знакомиться?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы нет. Не запрещено конечно, но не то, чтоб прям "надо".

--- Цитировать ---Даже если он их приводит в дом - гнать и говорить "не приводи, а то их у тебя много, мне напряжно запоминать"?

--- Конец цитаты ---
А между "гнать" и знакомиться" вариантов нет?
Меня никогда от друзей не гнали, но не помню, чтоб особо с родителями знакомили

--- Цитировать ---Неужели совсем насрать, чем живет ребенок, с кем общается?

--- Конец цитаты ---
Захочет - расскажет. Для этого тоже знакомиться с его друзьями не нужно.

--- Цитата: Fortessa от 01 Марта 2025, 20:09:31 ---Веет каким-то вайбом мамымальчика, типа "жен может быть много, а мама одна"

--- Конец цитаты ---
А по моему как раз знакомиться с друзьями  ребенка "веет каким-то вайбом мамымальчика".

Mатрешка:
Да ладно.
Дитё водит домой друзей и говорит: мама, это петя.
Для приличия надо бы запомнить, что это петя, а не орать с порога, что нах тебе не сдались друзья ребенка, ты чо, запоминать их должен..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии