Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (19/21) > >>

Мелиф:
Странная фигня. Я никогда никого не знакомила специально, ни друзей, ни парней, с родителями.  Но многие мои друзья тем не менее знакомы с моими родителями. Кто-то в гости заходил и пересекся, с кем-то ездили в отпуск на горнолыжку большой толпой (в смысле, я, мама с подругой, мои друзья, мама ещё кого-то из друзей), кто-то к маме обращался за профессиональными услугами или наоборот. С парнями так же, я никого не знакомила прям специально, но все были с моими родителями знакомы так или иначе. И если кто-то принципиально не хочет со мной знакомиться просто потому,  что у меня какие-то не такие отношения с тем человеком, который мог бы нас познакомить... Да ну и нахрен, еще не хватало в чужих тараканах разбираться

ZloeAloe:
Мне встречались (независимо друг от друга) две мамымальчиков, которые наоборот очень хотели познакомиться со всеми девочками, даже самыми мимолётными. Или хотя бы фото увидеть.
Что их объединяло? Аргументация!
Они хотели, чтобы если вдруг в течении года после расставания встретят бывшую девушку сына с животом или коляской, не пропустить возможного появления внучика. Но там реально было состояние АБВГДЕВНУКИ )

Не удивлюсь если и все соцсети мониторили.

Мша:
Представляю в этом состоянии себя со своей плохой способностью к запоминанию лиц.

— Деушк, здрасьте-извините, у вас не от Пети Иванова ребёночек? А то я мама евойная, внуков хочу.

Elf78:

--- Цитата: Mатрешка от 01 Марта 2025, 22:47:37 ---Для приличия надо бы запомнить, что это петя, а не орать с порога, что нах тебе не сдались друзья ребенка, ты чо, запоминать их должен..

--- Конец цитаты ---
Зачем орать? Зачем сообщать родителям, что это Петя?

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Марта 2025, 20:31:06 ---У мужа есть друг, который одно время девок менял, как перчатки. И почти со всеми я была знакома. Просто формально пообщались, все они были довольно приятные барышни.

--- Конец цитаты ---

Я пару раз путала девушек лучшего друга, их реально было слишком много и менялись они слишком быстро. Раза два назвала то ли Машу Дашей, то ли Свету Ксюшей, перешла на безличные обращения (теперь одна из его бывших и ее муж, а также их классные собаки - наши самые близкие приятели).

--- Цитата: Elf78 от 02 Марта 2025, 11:34:53 ---Зачем орать? Зачем сообщать родителям, что это Петя?

--- Конец цитаты ---

Счастливый человек.
Мне нельзя было домой кого-то привести без полного представления - это, мол, Вася, мой одноклассник, живет на Мрачной улице в доме 13, к нам приперся реферат готовить, по истории, на такую-то тему...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии