Автор Тема: злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]  (Прочитано 21268 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
А зачем?
Чтобы сына не обижать. И, когда он женится, вот так за бортом не остаться.
Яжеговномать

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин, не рассказали, сколько раз надо побывать замужем, чтобы можно было съезжаться без брака(
Количество браков не важно, нужна материализовавшаяся двойня сома
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А почему нельзя с каждой девушкой знакомиться? Это такой трудоемкий и мучительный процесс   - попить вместе чай и потрындеть о природе и погоде?

Кому как. Не все любят общение с чужими людьми. А если там ещё и каждый месяц новая девушка...
Я, например, не особенно любила знакомиться с родителями молодых людей. По возможности старалась этого избегать. С мамой мужа познакомилась, наверное, года через полтора после начала отношений.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
Кому как. Не все любят общение с чужими людьми. А если там ещё и каждый месяц новая девушка...
Я, например, не особенно любила знакомиться с родителями молодых людей. По возможности старалась этого избегать. С мамой мужа познакомилась, наверное, года через полтора после начала отношений.

Ну так чем недовольна свекра? Не все любят общение с чужими людьми, вот невестка не любит, например.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?
А почему невестка обязана терреть женщину, которая считает ее настолько левой бабой, что даже на ее свадьбу со саоим сыном не пришла?
Или она уже задолбалась на его свадьбы ходить?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 22:04:37 от RionaR »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что обидного в том, что сын решил познакомить вас с той, кого, по крайней мере, в данный момент, он считает своей любовью? И это меня ещё долбанутой считают.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вот у нас соседи новые въехали. с первого дня звонили и стучали по тыще раз, чтоб им одолжили молоток, пылесос, дрель и прочее. Мы с ними общались вежливо, пока эти дятлы не начали долбить и сверлить в воскресенье, что запрещено законом. И когда к ним вежливо постучались и попросили быть немного тише, они начали орать, что других дней нет, все заняты, вызывайте полицию, да чё вы нам сделаете, ну и кулаками махать в воздухе. Потом они орали и долбили стену ещё полчаса, когда к ним ходили соседи снизу и тоже пытались пояснить, что тихие ремонтные работы проводить льзя, а сверлить, штробить и херачить молотком, а также врубать музлопри открытой двери так, чтоб было слышно с 1 по 9 этаж - не. А ещё отец семейства обрывал телефон наших бывших соседей, чтоб они отдали им инструменты и помогли положить пол. После инцидента со сверлением и музыкой + отказа помогать эти товарищи воротят морду от половины жильцов и отказываются даже ехать с другими в лифте, а жильцы, соответственно, игнорируют их. Получается, что жильцы дома тоже ипанутые, потому что отказываются общаться с теми, кто сначала вел себя как мудло?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
А где тут невестка вела себя, как мудло?
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Что обидного в том, что сын решил познакомить вас с той, кого, по крайней мере, в данный момент, он считает своей любовью? И это меня ещё долбанутой считают.
То есть пофигизм ребенка к комфорту матери обидным быть не может? Какая прелесть.

А почему невестка обязана терреть женщину, которая считает ее настолько левой бабой, что даже на ее свадьбу со саоим сыном не пришла?
А мы тут не про свадьбы, кстати, мы тут про любови и знакомство с каждой девушкой сына.

А про историю уже сказала - у свекрови с невесткой одинаково породистые тараканы, они стоят друг друга.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Невестка не вела. Свекровь вела.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А в чем тараканы невестки состоят? Она же не начала обижаться через два дня после первого соития с мужиком, что мама мужика не бежит знакомиться с ней. Учитывая, что Кирилл вполне нормально и без каких-либо особых ритуалов и танцев общался с ее семьей, вполне логично было бы ожидать такого же подхода с другой стороны. Ну ок, не захотела дама знакомиться с условно новой девушкой сына - флаг ей в руки, все было нормально.

Девушку выбесило кривляние и демонстративные позы на том этапе, когда заявление уже было подано в загс. Что, у Кирилла это хобби такое, заявления подавать, а потом сбегать из-под венца? Это уже пятое заявление, поэтому никак нельзя элементарно в кафе пересечься с ентой профурсеткой, а то ну как за ней шестая и седьмая объявятся? Тут дело не столько в сверхценности знакомства, сколько в подчеркивании отношения к девушке как к чему-то временному и несерьезному, что после подачи заявления уже выглядит дичью и позой ради позы.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий
Чем-чем обижать?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А мы тут не про свадьбы, кстати, мы тут про любови и знакомство с каждой девушкой сына.
И что теперь вычеркнуть из истории часть про то, что свекровь на свадьбу пойти не пожелала, ведь вдруг отношения недостаточно серьезные? Может тогда и про то, что жена со свекровью знакомится не хочет вычеркнуть

Оффлайн cotofei

• Старожил

Так вдруг сын разведется и потом второй раз жениться надумает? Это что же - и со второй его женой знакомиться???

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А кто сказал, что я о невестке?
ИМХО очевидно, что по аналогии мои соседи - мамомальчика

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А что обидного в том, что он привёл кого-то домой?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Мамаша долбанутая, и она совершенно не нужна.

В этом мире никто никому нахер не нужен. Быть нужным - это роскошь. Некоторые люди никак не понимают, что они нахер никому не нужны.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На что я не любитель излишних знакомств, особенно с родителями (отчасти потому что вообще с людьми тяжело общаюсь, отчасти - именно из соображений "а вдруг война и вместо одной социальной связи придется рвать несколько"), на что у меня несложившаяся свекровь тетка тактичная и не назойливая, на смотринах не настаивающая - и то познакомились. Почти случайно, просто столкнулись, когда она к сыну приезжала на несколько дней. И это мы с парнем вместе не жили.

Аргумент "не хочу знакомиться с пятидесятой любовью на все выходные всю жизнь" нормален, "не хочу знакомиться с актуальной женой" - ну и сиди, как дура, без подарка. Внуки еще будут или нет, помощь понадобится или нет, вопрос еще, кому первому, бегать на поклон к барыне на случай "вдруг понадобится" и в расчете на
вдруг-наследство - стратегия так себе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Скажем так, я вполне понимаю нежелание знакомиться с каждой девушкой. Но не познакомиться, когда уже заявление подали? Не прийти отпраздновать после росписи? Дичь какая-то.
Да кто его знает, почему. Версия жениха - потому что у мамы тяжелый характер. А версию мамы невестке не интересно услышать? Может, она в прошлый раз пришла на регистрацию, а ее сын - нет, и родственники той невесты ее побили ).
Вообще близкие родственники и взаимоотношения с ними очень многое о самом человеке говорят, мне бы на месте невестки было бы очень интересно, что там у сына с мамой, и что там у мамы за характер.
Это да, согласна. А что касается "что в этом сложного - познакомиться" - да все сложно. Знакомиться для интровертов-социофобушек сложно, это вгоняет их в стресс.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 08:39:44 от Сарделька »

Оффлайн RionaR

• Ветеран

Так вдруг сын разведется и потом второй раз жениться надумает? Это что же - и со второй его женой знакомиться???
Правильно. Пусть перед знакомством проживут в браке хотя бы четверть века, тогда уж понятно будет, что у них все серьезно, чай зря не потратится

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Да ради бога - пусть и дальше про нее не вспоминают, особенно когда помощь с унучеком понадобится.
А если бы невестка пришла бы познакомиться? Тётка, которая приглашение на чай выставляет как не**ическое одолжение невестке, так и разбежится с внуками нянчиться?
У невестки свои родители есть, с которыми и у неё, и у мужа, отношения, судя по истории, хорошие. На кой чёрт ей за помощью бегать к "сложнохарактерной" свекрови?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 12:26:49 от Beth_csn »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А версию мамы невестке не интересно услышать?
А как и зачем услышать версию мамо, если та от встреч с невестой сына бегает, как в попу клюнутая?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
как я люблю таких свекровий. Ей можно не общаться, а вот с  ней нельзя.
я свою будущую свекровь планирую увидеть только на ее похоронах. и она в курсе.
потому что она токсичный манипулятор, который сына всю жизнь чмырил, пыталась опозорить перед мной, назвала педофилом.
а как вышла из запоя искренне считает, что "извините" что то меняет
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Отношения между поколением детей и поколением родителей, порой складываются весьма непросто. Особенно среди женщин. Знаю массу примеров, в том числе и из ваших комментариев, когда даже с родной мамой затруднительно поддерживать ровное общение. Чего уж говорить о ЕГО маме.
А вот не показатель.
Свою мать я выношу 10 минут, потом можем поцапаться, потому что ведет на себя со мной, будто мне 10 лет.
Свекровь, при этом,  отличная женщина, я не услышала ни одной претензии даже, когда какое-то время жили на одной территории.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?

Ну это типа шажок в сторону объединения семей. Не случайно же на улице встретились и познакомились, кого как зовут. А специально поехали знакомиться и узнавать друг друга
Не всегда это оно, но эта тема существует

Следующий шажок - родители знакомятся между собой) Ну типа привыкают, что и дальше будут общаться
И это тоже не всем надо
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Я встречала таких, но у всех была ситуация из разряда "обожглись на молоке и дуют на воду". Особенно хороша история одноклассника: он сел, в тюрьме начал переписываться с детной барышней и через какое-то время пригласил ее жить к себе домой. То есть барышня взяла ребенка, вещи и приехала из другого города к матери возлюбленного. Мать знатно офигела, но тем не менее приняла, помогла девушке найти работу, привязалась к ребенку, приучилась вести совместный быт. Жили они так около года, потом одноклассник вышел, уже через неделю совместной жизни разосрался с барышней и выгнал их с ребенком.
Теперь мать напрочь отказывается не то что знакомиться, но и вообще слышать хоть что-то о пассиях своего сына.

Хотя я все равно не понимаю, почему нельзя было прийти хотя бы на свадьбу.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Я тоже не понимаю. Тем более что обычно ДО знакомства не понятно, что родитель партнера - токсичный (исключения бывают, конечно).
И не к чему это не обязывает. Наоборот, на мой взгляд, интересно увидеть, в какой семье вырос будущий супруг. В любом случае это наложило отпечаток на его мировоззрение.
Мне лично было интересно знакомиться с родителями моих парней. И когда мой сын будет крутить любовь, я бы хотела знать - с кем. И буду рада знакомству.
Сейчас моя дочь (16 лет) рассказывает мне периодически о своих симпатиях, показывает инсту. Мы обсуждаем внешность, поведение. Я не лезу, но мне и правда интересно. Тем более хочется хоть какого-то контроля.. Ну и вовлеченности. Не чужой человек, чай.