Автор Тема: злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]  (Прочитано 21275 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
Некоторых обязывает. За некоторых родственников может быть стыдно.

К примеру, я очень нервничала, когда мои родители знакомились с родителями мужа. Потому что мать - токс и командир, а у отца всегда было тупое чувство юмора на грани фола и многие люди от его шуток сильно смущались, а родители мужа - очень скромные и простые люди и ставить их в неловкое положение не хотелось.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Чем-чем обижать?
Тем самым: наплевать на просьбу и водить чужих людей под предлогом "а что тебе сложно пообщаться" - вполне себе нанести обиду. Как-то человек имеет право хотя бы у себя дома отдыхать и  расслбляться.

Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
Аналогично.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну чужая и чужая. Расставила точки и радуйся.
Так схера ли теперь лезть то к чужому человеку?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не, я понимаю, что не всегда хочется видеть на своей территории чужих людей, но есть же кафе, парки, выставки. Можно просто пойти всем вместе куда-то на прогулку. Не прям специально знакомить, а просто не прятать свою жизнь. Да, у меня есть друзья, есть девушка, есть родители.
Друзей же как-то особенно не знакомят с родителями?  
Это работает, если с родителями хорошие отношения.
А если не очень хорошие, то адекватнее всего было бы заехать вместе с пассией на часок с поздравлениями по поводу какого-нибудь бестолкового праздника. Или пригласить на блины. Ну это если очень хочется познакомить.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я просто не понимаю, а что так от штампа в чужих паспортах меняется,  что срочно стало надо знакомиться? Ну социофоб человек настолько, что даже на свадьбу не пришла, ок. Учли. Ну так зачем тогда этого социофоба насиловать знакомством после?

Для меня семья строится, во-первых, не за один день, а во-вторых,  до свадьбы. После свадьбы семья уже построена и кто туда в процессе вошел, с кем связи наладили, тот и входит. Свекровь по сути решила с разбегу влезть в чужую семью. А теперь возмущена, что её в члены не принимают запросто так, с танцами, поклонами и обожанием. Ну так раньше надо было, не?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Hacksley

• Гость
Я просто не понимаю, а что так от штампа в чужих паспортах меняется,  что срочно стало надо знакомиться? Ну социофоб человек настолько, что даже на свадьбу не пришла, ок. Учли. Ну так зачем тогда этого социофоба насиловать знакомством после?

Для меня семья строится, во-первых, не за один день, а во-вторых,  до свадьбы. После свадьбы семья уже построена и кто туда в процессе вошел, с кем связи наладили, тот и входит. Свекровь по сути решила с разбегу влезть в чужую семью. А теперь возмущена, что её в члены не принимают запросто так, с танцами, поклонами и обожанием. Ну так раньше надо было, не?

Нет, даже не так. Она не просто решила с разбегу. Она ждет, что хоровод новой семьи подбежит к ней и с разгону ее поглотит. Странная баба.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, я понимаю нежелание знакомиться со всеми подружками.
Но блин, заявление подано, хоть на 5 минут на нейтральной территории встретиться можно было, не выдумывая, что дева шлюпка и к тебе, звязде, подмазывается в поисках союзницы?
Чо за херабора?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Есть что-то магическое в этом моменте, яхз. Мама мужа, по слухам, тоже не хотела знакомиться с подружками (а я первая и единственная, если чё, не то чтобы она сильно напряглась, но ладно, мало ли). В единственную встречу, я помню, мы друг на друга напряжённо косились.

Но после подачи заявления, спустя три года, ВНЕЗАПНО оказалось, что она отличная тётка, я её сейчас очень люблю и вообще. Вот не знаю, что это за явление. Надо будет её спросить при случае, что она себе думала тогда про меня и мою роль в русской революции.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Джи, если б она была социофобом, она б не требовала от сына вести к ней его жену на знакомство, и не обижалась бы, что та не хочет.

Да и не особо вяжется социофобия со страданиями по "ну мне ж унучечку не покажут".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Да я тоже социофоба не вижу. Скорее для тех кто видит написала, что один хрен кто-то охренел.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А, ну тут ты, конечно, 100% права

В принципе вторая часть твоего поста должна быть вбита в камень и помещена в палату мер и весов адекватных отношений
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Fortessa

• Старожил
А мне бы на месте мамы было интересно познакомиться с девушкой своего сына. Интересно, с кем мой ребёнок проводит время, в кого влюблен.
И на месте девушки тоже было бы интересно познакомиться с мамой своего партнера, увидеть из какой он семьи, почему нет.
И в целом не понимаю, что такого сакрального в знакомстве с родителями. Не обязательно же делать из этого какой-то прям ритуал и Серьезный Шаг. Где-то пересеклись или сходили куда-то все вместе, посмотрели друг на друга, почему нет.

А в истории дичь какая-то.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
На реддите это б назвали FAFO - "Fucked around and found out." :)

Старая валентина  решила сыграть в дурацкую игру, и выиграла свой дурацкий гран-при? Молодец, может теперь хоть обкушаться и обляпаться.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Интересно, как пройдет мое знакомство с мамой парня. Или не пройдет.
Отношения у них так себе, встречаются пару раз в год, в последнюю встречу она узнала, что он едет на месяц в Польшу, и выдала: "Ой, только не польская девушка! И не русская!"
Я, русская с парой польских предков:  >:D >:D >:D

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
О у меня маман такая((
Когда мы с мужем (тогда еще не) встречались год наверное, он приехал к моим родителям знакомиться. А мама потом не оч тихим шепотом высказала мне, что "ты мне сюда всех своих хахалей не води, вот заявление в загс подадите тогда и знакомиться пора". Предыдущих "хахалей", кстати никто никуда и не водил...
Сказать что я обиделась, это ничего не сказать. Сказала, что про свадьбу мою она вообще не узнает. Уговорил меня сменить гнев на милость собственно муж, таки убедив сообщить о предстоящей смене статуса (это было еще пару лет спустя). Но на свадьбе родителей не было, я не звала, а они и не просились.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У меня со свекровью отношения прекрасные, но на роспись она тоже не пришла 😀 но до меня никаких дам к ней не приводили!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Полезно иметь контакты свекрови на случай чрезвычайных ситуаций.
на случай если живется слишком спокойно и кровь никто не пьет?
там королева головного мозга

ля. только заметила, что тема старая
но волосы на заднице зашевелились от комментариев
зачем невестке вообще обосрались отношения со свекровью простите?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2025, 18:01:51 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Так чтоб палюццки всё. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так чтоб палюццки всё. :)
так рожать минеты, варить детей и сосать борщи все равно она будет не свекрови.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Как не свекрови?! Это чО, ей придётся-таки перерезать сыновью пуповину?!!
Да ты еретичка!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как не свекрови?! Это чО, ей придётся-таки перерезать сыновью пуповину?!!
Да ты еретичка!
реально :)
я со своей то мамой 60ых годов производства еле еле нахожу общий язык, а она меня блин рожала. находить общий язык с чужой мамой +\- этих же годов выпуска - нафиг надо))))

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда у тебя общий язык как-то сам нашелся со всеми свекровями...  :-[

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тот неловкий момент, когда у тебя общий язык как-то сам нашелся со всеми свекровями...  :-[
я в принципе плохо нахожу общий язык с людьми до 80го года выпуска. если общий язык нашелся - это скорее счастливая случайность, нежели закономерность )

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не врубилась - свекровь на свадьбу звали, или просто "дату сообщили"? Если не звали - то чего удивляться, что она не пришла?
И ее нежелание с девушками сына знакомиться понимаю - запоминай их всех)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Е***ки хворобушки, 4 года прошло, а у человека мозгов не прибавилось.

Угумс, обе хороши. Была бы хоть одна из них нормальная - было бы у них все нормально. (с)
нормальная это какая? которая пошла бы на поклон к старой карге просто по факту ее существования? ведь с таким же подходом даже брак и дети не гарантия, что не будет следующей, зачем эту запоминать?  ;D ;D ;D и так до гроба))) баб может быть много, а мама одна, зачем вообще с ними знакомиться пффф?
и хватит ли у старой карги денег, чтобы судиться за право общаться с внуком? с которым, кстати, она за время судов будет вообще незнакома. и ничего по закону не мешает матери рассказать ребенку пару прекрасных сказок, что рядом с бабкой он будет орать исключительно ульразвуком.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2025, 13:58:12 от Softy »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
я в принципе плохо нахожу общий язык с людьми до 80го года выпуска. если общий язык нашелся - это скорее счастливая случайность, нежели закономерность )
КМК, тут скорее дело в том, что на самом-то деле адекватных людей и шансов, что тебе достанутся именно они, куда больше, чем наоборот. Просто это вроде как норма, чего об этом говорить. А вот если какой лютый пздц,  тот тут даааа, есть чего обсосать. Вот и выходит, что таких хоть и всего пяток на пучок - а слышно только о них, будто иначе и не бывает.

Онлайн Fortessa

• Старожил
И ее нежелание с девушками сына знакомиться понимаю - запоминай их всех)
Плять, да почему?
А с друзьями сына тоже не надо знакомиться? Даже если он их приводит в дом - гнать и говорить "не приводи, а то их у тебя много, мне напряжно запоминать"?

Неужели совсем насрать, чем живет ребенок, с кем общается?
Веет каким-то вайбом мамымальчика, типа "жен может быть много, а мама одна"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне тоже непонятно, в чем проблема познакомиться с девушкой сына, даже если через неделю у него будет уже другая девушка О_о

У мужа есть друг, который одно время девок менял, как перчатки. И почти со всеми я была знакома. Просто формально пообщались, все они были довольно приятные барышни.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А с друзьями сына тоже не надо знакомиться?
Ну как бы нет. Не запрещено конечно, но не то, чтоб прям "надо".

Даже если он их приводит в дом - гнать и говорить "не приводи, а то их у тебя много, мне напряжно запоминать"?
А между "гнать" и знакомиться" вариантов нет?
Меня никогда от друзей не гнали, но не помню, чтоб особо с родителями знакомили

Неужели совсем насрать, чем живет ребенок, с кем общается?
Захочет - расскажет. Для этого тоже знакомиться с его друзьями не нужно.

Веет каким-то вайбом мамымальчика, типа "жен может быть много, а мама одна"
А по моему как раз знакомиться с друзьями  ребенка "веет каким-то вайбом мамымальчика".
« Последнее редактирование: 01 Марта 2025, 22:42:24 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Да ладно.
Дитё водит домой друзей и говорит: мама, это петя.
Для приличия надо бы запомнить, что это петя, а не орать с порога, что нах тебе не сдались друзья ребенка, ты чо, запоминать их должен..
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!