Поплыву против течения.
В квартире по сути, коммуналка, и, стоило научить своего ребенка не лезть в чужую комнату вне зависимости от звуков, которые из нее доносятся.
Это могла быть настоящая коммуналка, где соседи не родственники, почему ребенок туда заглядывает?
Мужик свекрови, кстати, адекватный, надеюсь, нашел себе менее склочную бабу.
Ребенку ТРИ года.
Семья идиотов.
Дебилы все, кроме ребенка - он ведет себя в рамках возрастной нормы. А вот мужик. его мамаша, мамашин хахаль и Валентина - особи с большими и откормленными тараканами.
Эм..
А что не так с мужиком?
У мамы проблемы, он пустил к себе пожить маму. Матери нужны деньги мать сдает квартиру. Мама приехала не одна. Ну ок. У мамы есть личная жизнь. Личной жизни очевидно жить негде иначе бы мама приехала бы не к сыну. В разруливании конфликтов и в описанном случае мужик вел себя совершенно правильно
Мамашин хахаль. Живет у женщины, женщина в долгах - сдает квартиру, переезжает к сыну, ему жить негде. Ну сын его женщины не против, в чем проблема переехать к нему? Люди и у друзей живут и у родни и это не делает их особями с тараканами. Ребенка толкнул? Ну нехорошо, но от неожиданности люди иногда делают то что делать не должны. Тем более ребенок к ним ворвался и закричал судя по "я услышала крик сына, голос сожителя и визг свекрови". Пихнул не рассчитал. При этом извинился, старался все уладить, помочь и бабу свою заткнуть. Не образец, но "особь с большими и откормленными тараканами"
Автор. Ну разве что в том что переехала к мужу в двушку где уже было трое взрослых. Правда двое из них временно и кто вообще сказал что она переехала из отдельной трехкомнатной квартиры? А не из съемной комнаты, например?
Я вышла замуж с трёхлетним ребёнком на руках. Муж принял сына как родного. Обеспечивал нас, я часто сидела на больничных, баловал, ни в чём не отказывал.
полагаете до "взамужа" у нее были классные условия? Или очередь из мужиков, которые жаждут
обеспечивать ее и ее сына?
Не надо было размножаться? Ну тут ничего неизвестно. кроме того что она оказалась одна с трехлетним ребенком. Муж оказался мудаком, она вдова, она дура, она не успела на аборт - мы ничего не знаем.
Ну мамаша она не "с тараканами" она отбитая напрочь.