Все разделы > КМП, опубликованные
#28877 - Однушка в счет алиментов
Arctic:
Нууу я всё же вижу эту квартиру не как подарок с барского плеча сыну,а просто как замену вклада отца в его воспитание. Получается, траты все ложились на мать, без этой квартиры она вкладывалась бы меньше и могла бы взять какую-то ипотеку и обеспечить жильём себя.
Так что да, некрасиво. Почему не продать комнату и не взять ипотеку на вторую однушку сейчас?
Lisbeth:
--- Цитата: Arctic от 17 Июня 2021, 10:48:33 --- Почему не продать комнату и не взять ипотеку на вторую однушку сейчас?
--- Конец цитаты ---
Потому что масик с зарплатой молодого специалиста не тянет съем, а ипотеку тоже выплачивать надо.
Red_moon:
мам, а теперь пшла накуй, ты мне больше не нужна, ведь я хочу трахаться!
мне надо строить свою жизнь, а ты уже старенькая и можешь сдохнуть.
вот отлично ведь - нам больше дополнительные деньги не нужны. Только мать могла бы эти дополнительные деньги собирать на ипотеку для себя, а не для тебя, п*дора ненатраханного.
короче, матери таки идти на в коммуналку, брать ипотеку или кредит себе на студию. и торжественно объявить, что квартира после смерти отойдет детскому дому
Sunrise_S:
Ну так пока у матери нет квартиры, которую она могла бы отписать детскому дому, только комната в коммуналке.
Желание жизнь отдельно понятно, а то, что за счёт мамы, мне не нравится.
Lsv:
Ремня тебе надо, а не квартиру, сопляк.
Навигация
Перейти к полной версии