Все разделы > КМП, из Модерации
Свадьба через жопу
Nicole White:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июня 2021, 13:44:19 ---Это как бы не просто тупо шашлык, а празднование бракосочетания.
--- Конец цитаты ---
Свадьба не похороны, будет еще.
Йожик:
Автору обидно, что родственникам до важного в ее жизни события дела нет, и, наверно, на автора тоже порядком плевать. Главное, чтобы было не плевать автору и ее мужу, пусть лучше устроят себе романтик в приятном месте и приятной компании друг друга.
Alya_white_mouse:
Ну так они не захотели празднования, захотели шашлыки пожарить. На месте родственников я бы тоже не парилась, одно дело люди хотят праздник, ради такого дела можно и отпуск изменить, а ради шашлыков отпуск менять - такое. Не хотят праздновать, их право, только что они от родственников хотят ??? отменить свои планы чтобы приехать поздравить сидя в бане? Ну сорри :)
Я б тоже не пошла. Празднуете? Ок, отменю планы, приеду с соответствующим подарком и т.д. Не празднуете? Супер, баба с возу, кобыле легче, поздравлю..на фейсбуке. Если не забуду ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 20 Июня 2021, 04:09:45 ---Ну так они не захотели празднования, захотели шашлыки пожарить. На месте родственников я бы тоже не парилась, одно дело люди хотят праздник, ради такого дела можно и отпуск изменить, а ради шашлыков отпуск менять - такое. Не хотят праздновать, их право, только что они от родственников хотят ??? отменить свои планы чтобы приехать поздравить сидя в бане? Ну сорри :)
Я б тоже не пошла. Празднуете? Ок, отменю планы, приеду с соответствующим подарком и т.д. Не празднуете? Супер, баба с возу, кобыле легче, поздравлю..на фейсбуке. Если не забуду ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да. Одно дело, когда классическая или около-классическая свадьба. Другое дело, когда баня и шашлыки, которые можно устроить в любой день в любом составе. Во втором случае я тоже сделала бы выбор в пользу моря с семьей.
Lsv:
--- Цитировать ---Будет просто роспись
...
3) К нам на свадьбу
--- Конец цитаты ---
На какую свадьбу?
Фактически, эта забавная девочка сама объявила, что свадьбы не будет, мол, приедем шашлыков похавать, а теперь бомбит от того, что окружающие ведут себя, как в обычный день.
Собственная глупость, как источник обид, браво
Навигация
Перейти к полной версии