Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
Пакетик:
Ну мой коллега прививался в конце февраля начале марта, обеими дозами, первую прививку перенес тяжело, на вторую реакции не было - больше я ничего не знаю по этому поводу.
Заболел в самом конце мая, с больничного на неделе вот вышел.
Больше не знаю ничего про его процесс прививки.
ZloeAloe:
Да тут пока хрен поймешь. Муж реально болел пару дней на уровне "башка гудит, знобит, тошнит" - и до сих пор норм антитела, я болела с 39+, обмороками, звездецом, судорогами и суммарно больше месяца - пофиг, иммунитета уже нет считай. Мама болела около недели тоже в те же даты средне , отец потяжелее но пару дней - у неё уже 0, у него ещё норм.
Stranger87:
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
Ну и вообще скорее всего история- pizдеж.
--- Конец цитаты ---
Я болела ковидом и у меня все прошло за три дня в формате обычной простуды...
Vin4a_da_Leo:
У меня ковид пошел в режиме 2 дня высокой температуры, 2 дня насморк+горло побаливало.
Infovalenok:
А у меня четверо коллег умерло, одна провела месяц в больнице с кучей приключений типа тромбоцитопении и отсутствия реакции на любое лечение, несколько знакомых с крайне неприятными последствиями вроде невозможности спокойно подняться на третий этаж (в 30 лет у спортсмена) и сосед сейчас в реанимации на кислороде с 30% поражений легких.
Навигация
Перейти к полной версии