Все разделы > КМП, из Модерации

Коварный ковид никого не щадит

<< < (5/15) > >>

pdp11:

--- Цитата: Neika от 18 Июня 2021, 14:06:24 ---я скорее про сложное течение болезни у привитых

--- Конец цитаты ---

Могли неправильно сделать прививку, могли правильно, а она - не сработать, могла не короновирусом заболеть. Это же единичный случай описывается.

Языкатая Зараза:
Ну тут как с рекламой какого-нибудь комета для чистки раковин. Актриса элегантно проводит тряпочкой один раз, и раковина начинает сиять чистотой. Все же понимают, что это нае6. преувеличение. Так и с вакцинами. Ни одна вакцина не дает стопроцентной защиты. Это невозможно, так как организмы у всех разные. Кого-то она защитит, кому-то просто облегчит течение болезни. Кому-то - наоборот. А кто-то умрет или станет инвалидом, потому что у него вот такая иммунка, другой не подвезли.

Kelin:
Увы, но организм у всех разный. И индивидуальные реакции могут быть даже на витаминами, не то, что на вакцинв

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Июня 2021, 12:45:27 ---Ну тут как с рекламой какого-нибудь комета для чистки раковин. Актриса элегантно проводит тряпочкой один раз, и раковина начинает сиять чистотой. Все же понимают, что это нае6. преувеличение. Так и с вакцинами. Ни одна вакцина не дает стопроцентной защиты. Это невозможно, так как организмы у всех разные. Кого-то она защитит, кому-то просто облегчит течение болезни. Кому-то - наоборот. А кто-то умрет или станет инвалидом, потому что у него вот такая иммунка, другой не подвезли.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kelin от 19 Июня 2021, 12:52:50 ---Увы, но организм у всех разный. И индивидуальные реакции могут быть даже на витаминами, не то, что на вакцинв

--- Конец цитаты ---
+1

Знаю людей с серьезными побочками от прививки. И знаю людей с серьезными последствиями ковида. Никогда не угадаешь, как организм отреагирует хоть на вирус, хоть на вакцину. Поэтому считаю, что каждый должен сам для себя выбирать, идти ли на прививку или надеяться на крепкий иммунитет. И навязывать свое мнение (неважно, "за" или "против" прививки) - это дно, имхо. Стараюсь со знакомыми вообще эту тему не обсуждать. Вакцинировался - ок. Не вакцинировался - ок.

Neika:

--- Цитата: Kelin от 19 Июня 2021, 12:52:50 ---И индивидуальные реакции могут быть даже на витаминами,

--- Конец цитаты ---
да? а можно пример?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии