Все разделы > КМП, из Модерации

Коварный ковид никого не щадит

<< < (6/15) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Ника20 от 18 Июня 2021, 14:56:08 ---соблюдала ли требования о снижении физ. активности после вакцинации

--- Конец цитаты ---

Это еще что за современная мифология?

Вера_в_чудо:
Вообще после любой прививки советуют пару дней отлежаться. Но, увы, для работодателей это не аргумент, так что большинство все равно топает на работу после прививки.

Золушка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 13:20:44 ---Вообще после любой прививки советуют пару дней отлежаться. Но, увы, для работодателей это не аргумент, так что большинство все равно топает на работу после прививки.

--- Конец цитаты ---

В смысле не аргумент? Я брала больничный после прививки, почему его не должны были дать, если мне было плохо?

Nicole White:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 13:20:44 ---Вообще после любой прививки советуют пару дней отлежаться. Но, увы, для работодателей это не аргумент, так что большинство все равно топает на работу после прививки.

--- Конец цитаты ---

Кто советует? Максимум говорят выпить супрастин и, если не разваливаешься на части, то фигли дома жеппь отлеживать?
Представляю себе большое непрерывное производство, где все дружно решили пару дней поваляться у телека. Ребят, у нас так мгновенно образует дефицит товаров первой необходимости.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 19 Июня 2021, 13:24:10 ---В смысле не аргумент? Я брала больничный после прививки, почему его не должны были дать, если мне было плохо?

--- Конец цитаты ---
А температура была? Без температуры могут и не дать.

--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2021, 13:26:40 ---Кто советует?

--- Конец цитаты ---
Врачи. Мне даже после прививки от гриппа советовали день отлежаться, если есть возможность.
А в данном случае так тем более стоит. Вакцина новая, может дать неожиданную реакцию. Оказаться с высокой температурой посреди города и свалиться в обморок - такое себе удовольствие (пример, если что, из жизни, не из головы).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии