Все разделы > КМП, из Модерации

Коварный ковид никого не щадит

<< < (7/15) > >>

Золушка:
Вера, была 39. Я врача на дом вызывала, поняла, что не дойду за больничным сама. Опасалась, что не приедет, скажет скорую вызывать, так как после прививки, но приехал, больничный дал, все хорошо прошло.

Вера_в_чудо:
Ну вот, с температурой-то в любом случае не могли не дать больничный. Я говорила о ситуациях, когда температуры нет.

Ника20:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2021, 13:19:07 ---Это еще что за современная мифология?

--- Конец цитаты ---
После каждой прививки от гриппа последние 7-10 лет слышу от врача "не тренироваться, не ходить в баню-сауну, не употреблять спиртное, замерять температуру утром и вечером, при повышении до 38 принять парацетамол, при других побочках и неснижаемой температуре вызвать врача или скорую", это всем говорят, так как я аллергик, мне еще рекомендуют антигистамины пропить три дня до прививки и три лня после.

--- Цитата: Neika от 19 Июня 2021, 13:15:01 ---да? а можно пример?

--- Конец цитаты ---
Мне лет в 12-14 при прогрессирующей миопии прлоисали уколы аитаминов А и еще какой-то, не помню, то ли Е, то ли Д.
Первый курс норм. прошло, но попа была иссиня-черной. Через полгода второй курс. После первого укола начался зуд, ну, типа субъективные ощущения, пройдет, если подросток перестанет себя накручивать,  на третьем полезли волдыри на руках, животе, бедрах.
Уколы отменили от греха подальше, волдыри  на супрастине прошли за пару дней, миопия восторжествовала.

мультипостинг, оверквотинг

Zanthiа:
Кстати, а как так вообще можно через меньше 3 недели от выздоровления/меньше 6 недель от первого заражения заболеть повторно? Никогда про такие случаи не слышала. То, что у кого-то не образовались полноценно антитела и поймали через 3 месяца после выздоровления - да, слышала. Но когда после болезни и месяца не проходить здоровым и опять на те же грабли? Как так? Или это все-таки еще от прежнего захода не полностью восстановилось и остатки прежнего вируса сидели в организме? А в промежутке между этими двумя бяками реально хорошее состояние и вообще без дискомфорта были только дней 5.

Infovalenok:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2021, 13:19:07 ---Это еще что за современная мифология?

--- Конец цитаты ---
Мне рекомендовали. Но там речь шла о силовых и прочих вjobываниях в спортзале. Кардио можно, йогу - всегда пожалуйста, если рука не болит. Все по состоянию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии