Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
greek girl:
Новый штамм ковида Дельта, сделанный в Индии, покруче предыдущих. И от него защита разная, астразенека например защищает хуже именно от этого, чем пфайзер
А в рф, емнип, эпивак или какой-то другой вак, против этого варианта слабоват
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2021, 14:32:44 ---Кстати, а как так вообще можно через меньше 3 недели от выздоровления/меньше 6 недель от первого заражения заболеть повторно? Никогда про такие случаи не слышала. То, что у кого-то не образовались полноценно антитела и поймали через 3 месяца после выздоровления - да, слышала. Но когда после болезни и месяца не проходить здоровым и опять на те же грабли? Как так? Или это все-таки еще от прежнего захода не полностью восстановилось и остатки прежнего вируса сидели в организме? А в промежутке между этими двумя бяками реально хорошее состояние и вообще без дискомфорта были только дней 5.
--- Конец цитаты ---
Скорость выработки антител и их количество и качество строго индивидуальны. Срок жизни антител ограничен. Поэтому прививка и не защищает на сто процентов.
Астрид:
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
--- Конец цитаты ---
У меня и за 3 проходила.
Рыба Осетр:
Уж болел, с подтвержденным анализом, потерей обоняния и вкуса,
Я не заболела.
Через два месяца я заболела пневмонией. Не ковид, три теста отрицательные. Пневмония в нижнем сегменте. Кашляла так, что сознание теряла, лежала трупом, до туалета по стенке ходила.
Такие превратности судьбы.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Уж болел, с подтвержденным анализом, потерей обоняния и вкуса
--- Конец цитаты ---
а говорили, что питомцам не передаётся(
Навигация
Перейти к полной версии