Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
Серый слон:
--- Цитата: Муркель от 24 Июня 2021, 15:32:31 ---
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
--- Конец цитаты ---
А за сколько она проходит?
--- Конец цитаты ---
Неделю как минимум дают больничный в поликлинике, что как бы намекает.
И это повезёт, если недели хватит. Я обычно минимум 2 недели болею. 4 дня - что за простуда такая? Чуть-чуть насморка что ли?
pysh000000:
--- Цитата: Neika от 19 Июня 2021, 13:15:01 ---да? а можно пример?
--- Конец цитаты ---
Витамины не всем одинаковые подходят, может быть тошнота и рвота на один комплекс, а другой норм пойдет. Но там как правило не только витамины, но и микроэлементы. Не знаю, имеет ли это значение. Скорее всего значение имеет, как именно они слеплены в одну таблетку.
--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2021, 13:19:07 ---Это еще что за современная мифология?
--- Конец цитаты ---
Нам после прививки памятку выдавали от больнички с описанием побочек и рекомендаций, и там была рекомендация о снижении активности после прививки.
Loy Yver:
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
Ну и вообще скорее всего история- pizдеж.
--- Конец цитаты ---
Угу. Очередная агитка антиваксеров, которые уж не знают, как и где извернуться, чтобы доказать, что они правы.
Neika:
--- Цитата: sonnyk от 25 Июня 2021, 09:46:00 ---Берётся инструкция от любого витамина
--- Конец цитаты ---
я спрашивала об индивидуальных реакциях на витамины, а не о передозах всяких или реакции на препарат
препарат содержит обычно не только сам витамин, а оболочку или растворитель для него, и мне чет кажется что реакция на них более логична
--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2021, 11:13:48 ---Витамины не всем одинаковые подходят, может быть тошнота и рвота на один комплекс, а другой норм пойдет. Но там как правило не только витамины, но и микроэлементы. Не знаю, имеет ли это значение. Скорее всего значение имеет, как именно они слеплены в одну таблетку.
--- Конец цитаты ---
ну и я о том же
Neika:
--- Цитата: sonnyk от 25 Июня 2021, 17:55:51 ---Ок, хорошо)
Побочные действия вещества Колекальциферол
Головная боль, желудочно-кишечные расстройства, раздражение почек, обострение туберкулезного процесса в легких.
Пункт про передозировку и отравление идёт дальше отдельно. Там ещё больше побочек.
--- Конец цитаты ---
так еще раз
мы говорим про индивидуальную реакцию
--- Цитата: Kelin от 19 Июня 2021, 12:52:50 ---Увы, но организм у всех разный. И индивидуальные реакции могут быть даже на витаминами, не то, что на вакцинв
--- Конец цитаты ---
я вот на это изначально отвечала
я так понимаю что "индивидуальная реакция" это не то, что может возникнуть у всех кто принимает этот витамин, а что-то супер мега серьезное и уникальное, типа остановки сердца или инсульт
Навигация
Перейти к полной версии