Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
Лис:
--- Цитировать ---я так понимаю что "индивидуальная реакция" это не то, что может возникнуть у всех кто принимает этот витамин, а что-то супер мега серьезное и уникальное, типа остановки сердца или инсульт
--- Конец цитаты ---
Очень странное понимание индивидуальной реакции
Neika:
мне так не кажется
если побочка описана то она вполне себе не индивидуальная
Серый слон:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2021, 11:24:37 ---
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
Ну и вообще скорее всего история- pizдеж.
--- Конец цитаты ---
Угу. Очередная агитка антиваксеров, которые уж не знают, как и где извернуться, чтобы доказать, что они правы.
--- Конец цитаты ---
При этом сравнивать то надо тяжесть заболевания у себя без прививки и у себя с прививкой. Что невозможно. Или тогда уже по большим выборкам - столько-то болело привитых, столько непривитых, столько-то тяжёлых. Хотя если дева болела дома - то это не тяжёлое течение.
Вера_в_чудо:
Знаете, вот в отрыве от того, стоит или не стоит делать прививку... как же я охреневаю от людей, которые проходят вакцинацию во всяких Дикси и ТЦ. Вот реально, самим-то не стремно. Как там хранилась вакцина, что за вакцина, что за люди ее вкалывают. Может, я какая-то слишком недоверчивая, но считаю, что все-таки проходить вакцинацию нужно в поликлинике/больнице, предварительно еще сдав анализ на ковид и на антитела. Лучше потратить больше времени, но быть уверенным, что вкололи нормальную вакцину и вколол врач.
Серый слон:
Да нормально она там хранится. Что за вакцина- посмотреть на упаковке/ампуле. И делать укол в плечо тоже несложно. В поликлиниках колют медсестры.
На антитела тоже можно не сдавать - они никак не помешают вакцинации. На ковид - пока запишешься, пока будут результаты, потом пока сделаешь прививку - все равно можно успеть заболеть. И антитела не выработать сразу, больше месяца нужно.
В общем, неспешно можно было в январе это все делать, а сейчас уже смысла нет.
Навигация
Перейти к полной версии