Все разделы > КМП, из Модерации

Избил раз, изобьет и второй?

<< < (4/7) > >>

Nicole White:
А это Тетя писала, что ее мужик курит в комнате несмотря на просьбы так не делать и запустил зубы до такого состояния, что не понятно, что он говорит?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2021, 11:32:43 ---А это Тетя писала, что ее мужик курит в комнате несмотря на просьбы так не делать и запустил зубы до такого состояния, что не понятно, что он говорит?

--- Конец цитаты ---

Он не курит в комнате, а говорит он непонятно не из-за зубов, из-за проблем с мозгом.

Hacksley:

--- Цитировать ---Нет, он не токсик, не абьюзер и не алкаш, просто я в ссоре совсем не могу держать язык за зубами, нажала совсем на больное и ему просто сорвало крышу
--- Конец цитаты ---

Нет, дорогуша, он именно говнюк, мудак и кухонный боксер. Но если хочется почаще бывать в больницах - пжалст. Хочется пожелать только не размножаться. Вдруг ребенок "не сможет держать язык за зубами".

--- Цитировать ---Отношения наладились,
стал ещё внимательнее и нежнее
вроде ещё лучше стало в итоге
уже разговоры были о свадьбе
--- Конец цитаты ---

Я нахрен в восторге-) Т.е. сломал руку и нос - это хорошо, внимательно и нежно. Но стало еще лучше и далее по списку.
Не удивляюсь, что родители по потолку бегают.

Тётя Сэм:
Токсичный абьюзер - это тот, кто унижает целенаправленно, а это псих. Крышу ни у кого срывать не должно, "а ты останься нем, спокоен и угрюм". За слова только словами.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Amphibia от 19 Июня 2021, 14:44:15 ---Не стала, конечно
Конечно, не стала
Чот я в трансе от этого

--- Конец цитаты ---
Ну вы что, это же любимка, как можно на него заявление написать! Он же не специально, это просто автор за языком не следила, а он ее проучил, молодец какой!
(огромная-преогромная табличка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии