Все разделы > КМП, из Модерации

Избил раз, изобьет и второй?

<< < (5/7) > >>

pdp11:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 14:48:31 ---Ну вы что, это же любимка, как можно на него заявление написать!

--- Конец цитаты ---

А на тяжкие телесные действительно нужно писать? Недостаточно кого-то левого в качестве свидетелей?

Silvira:
Ну вот двойню сома уже пожелали...А так то я тоже отмазывалась в детстве так прося поставить меня в угол чтоб сильно не ругали, обычно прокатывало да

greek girl:

--- Цитата: pdp11 от 19 Июня 2021, 18:39:56 ---А на тяжкие телесные действительно нужно писать? Недостаточно кого-то левого в качестве свидетелей?

--- Конец цитаты ---
а тяжких телесных не было, в лучшем случае средней тяжести там
Перелом носа, например, легкое телесное

Хомяк:
я б слилась, но! Все таки пошла к психологу. А то люблю этих мастеров надавить на больное, а потом глазами хлопать, что человек слишком чувствительный на слова так реагировать.
Да и парню бы туда же.

Оскорбинка:

--- Цитата: Хомяк от 20 Июня 2021, 01:27:48 ---Все таки пошла к психологу. А то люблю этих мастеров надавить на больное, а потом глазами хлопать, что человек слишком чувствительный на слова так реагировать.
Да и парню бы туда же.
--- Конец цитаты ---
Кмк, это автору к психологу, а вот парню- уже к психиатру.
Потому что что бы и кто бы тебе не сказал- ломать носы и руки это уже отчетливая клиника, а не психологическая проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии