Все разделы > Из ЖЖ

golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)

<< < (7/24) > >>

Каталина:
Битва начнётся, когда активируются оппозиционные экстрасенсы и заявят, что это вброс, а он ковида защищают только амулеты и заговоры их изготовления ;D

Vermillion:
Да, тупость местный меня бесит. Уже есть примеры стран с высоким уровнем вакцинации и отменой мер.
Но нет же, прививаться мы не хотим, маски носить не хотим. ВЫСМЫСЛЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ОПЯТЬ!!!"!" А связи между этими двумя событиями не видят. Причем если бы были лютые побочки, то информация уже бы вылезла  на свет божий.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Hacksley от 18 Июня 2021, 18:31:25 ---Забавно, но какого хрена вообще, если честно. В стране есть вакцина, работающая вакцина, на которую возникают в среднем менее тяжелые побочки, чем на ту же АЗ. Бесплатно делают, просто приходите. А люди носом крутят.
Открывали бы действительно вакцинационный туризм, со специальным режимом приема, который не требует карантина и анализов ввиду отъезда немедленно после. Где-нить в Красноперекопске очередь бы образовалась из приезжих. Имхо.

Хотя СССР смотрит на предложение с неодобрением. Вон как бодренько привили от чумы в семидесятых. Не устраивая никаких плясок вокруг "буду-не буду, хочу-не хочу" и всяких технических сборов для стимуляции природной жадности.

--- Конец цитаты ---
Может, от оспы? Прививка от чумы настолько тяжелая, что ею прививают по показанием, если есть вспышка инфекции. Я читала воспоминания Ирины Родниной, которую привили, так ее с тренировки в реанимацию увезли и она долго лечилась. Что-то с кровяными тельцами было, похожее на лейкоз, но не он.

Stephan S:

--- Цитата: pdp11 от 18 Июня 2021, 18:15:33 ---https://golosptic.livejournal.com/1692206.html

--- Конец цитаты ---
У меня другой вариант:

1) Громко объявить о том, якобы вакцина в дефиците.
В течении месяца интенсивно вести разъяснительную кампанию на этот счёт.

2) Объявить, что прививки в поликлинике по месту жительства скоро закончатся.
Ненавязчиво намекнуть, якобы «номенклатура» до сих пор распрекрасно прививается в «Берёзке».

3) В поликлиниках ввести очереди на прививку, куда время от времени напоказ подсовывать «блатных». Ненавязчиво намекнуть, что если зайти «от главврача Иван-Ваныча через чёрный ход», то это ускоряет процесс.

Вот, в таком-то «совке» люди станут самыми привитыми в мире, «на всякий случай, вдруг закончится»  ;D ;D
Не верите? Посмотрите на советские «книжные полки с классикой», книги в которых в последний раз открывались, чтобы заначку спрятать. И покупались «для правнуков».
(сарказм)

Увы. Когда товар не ценен, он «не нужен», когда его «впихивают», это вызывает отвращение. Особенно у наших «бессмертных», кому просто повезло не заболеть, и они решили, что «ничего такого нет».
А как пропадает — так сразу становится желанным))))

--- Цитата: Pectorin от 18 Июня 2021, 20:23:52 ---Нужно во всех СМИ пускать намеки, что тот кто до сих пор не привился - гомосексуалист. Результат в виде очередей у прививочных кабинетов не заставит себя ждать.

--- Конец цитаты ---
Тоже рабочий вариант. Хотя, я бы его «потратил» на уродов с прямотоком. «Сколько лет надо долбиться в кишечник, чтобы при езде издавать такие звуки?» Вмиг из «героев-чегевар» превратятся в «зашквар» ;D

Другой вариант — использовать его для ауешников, которые «не сидел — не мужик». Например, пустить слух, что тем, кому впаяли второй срок, в пищу подсовываются «лекарства», после которых «сидел — больше не мужик».

Hacksley:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Июня 2021, 12:35:13 ---Может, от оспы? Прививка от чумы настолько тяжелая, что ею прививают по показанием, если есть вспышка инфекции. Я читала воспоминания Ирины Родниной, которую привили, так ее с тренировки в реанимацию увезли и она долго лечилась. Что-то с кровяными тельцами было, похожее на лейкоз, но не он.

--- Конец цитаты ---

Да, верно, это я мальца *бу дала при комментарии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии