Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
Муири:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 19:53:58 ---намек был на возможные проблемы с размножением.
--- Конец цитаты ---
Уррраааааа!
Гхх... извините. Личное. ;D тоже некоторые из окружения в уши дуют о неиспробованности прививок и будущих мутациях жопы, а вот эта побочка мне была бы очень кстати.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Уррраааааа!
Гхх... извините. Личное. ;D
--- Конец цитаты ---
так же подумала ;D
Маргетт:
--- Цитата: Сяо Му от 18 Июня 2021, 19:32:47 ---Ну то есть метод вроде того, которым внедряли картофель - с помпой устраивали казенные картофельные поля, которые стерегли чуть ли не полками, но на ночь охрану снимали. Крестьяне, натаскав клубней и посадив у себя, гордились тем, как хитро они обманули государство.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что это одна и та же история ) Просто я не помню, где я это слышала или читала, так что могла переврать. Общий смысл одинаков.
Pectorin:
Нужно во всех СМИ пускать намеки, что тот кто до сих пор не привился - гомосексуалист. Результат в виде очередей у прививочных кабинетов не заставит себя ждать.
Morredett:
Предлагаю государству нанять каких-нибудь дофуя именитых экстрасенсов и запустить по рентв/ютубу/(где там еще такую парашу крутят ) программы, в которых экстрасенсы будут по огромному секрету рассказывать, что вот Спутник-то говно говняное, чип с нанороботами для превращения в рептилоидов, а вот НОВАЯ ВАКЦИНА*Вакцинанейм* чистит вам карму, обнуляет память воды, отпускает грехи и делает незаметными для пришельцев и соседей с микроволновками.
И под шумок переименовать Спутник в *Вакцинанейм*.
И да будет битва магов!
Навигация
Перейти к полной версии