Все разделы > Из ЖЖ

golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)

<< < (10/24) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Hacksley от 19 Июня 2021, 15:42:14 ---Хз, я за то, чтобы вакцины регистрировали и давали возможность платным клиникам (если бесплатные используют отечественный продукт) закупать иностранные. Интересно, какие десятые (или сотые?) процента населения привьются вожделенными иностранными вакцинами при таких условиях.

--- Конец цитаты ---
Я с радостью ревакцинируюсь за деньги западной вакциной, когда она у нас появится.
А чтобы дожить до этого момента поставила спутник))

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Июня 2021, 16:18:41 ---Я с радостью ревакцинируюсь за деньги западной вакциной, когда она у нас появится.
А чтобы дожить до этого момента поставила спутник))

--- Конец цитаты ---

Возможно, я пессимистка, но я всерьез считаю, что таких ну доли процента. И на пару порядков больше тех, кто кричит, что привьется, но нифига не привьется, если вдруг будет вариант. Учитывая уже сделанную прививку, вы, вероятно, из первой.
А я бы сделала "Спутник", если бы наше акуенное правительство не мешало мне "быть подопытным кроликом, кокок".

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Hacksley от 19 Июня 2021, 16:28:38 ---А я бы сделала "Спутник", если бы наше акуенное правительство не мешало мне "быть подопытным кроликом, кокок".

--- Конец цитаты ---
А вы из какой страны?

Infovalenok:

--- Цитата: Hacksley от 19 Июня 2021, 16:28:38 ---Возможно, я пессимистка, но я всерьез считаю, что таких ну доли процента. И на пару порядков больше тех, кто кричит, что привьется, но нифига не привьется, если вдруг будет вариант. Учитывая уже сделанную прививку, вы, вероятно, из первой.
А я бы сделала "Спутник", если бы наше акуенное правительство не мешало мне "быть подопытным кроликом, кокок".

--- Конец цитаты ---
Возможно.
Меня сейчас пугает количество людей, у которых критического мышления вообще 0.
"Нобелевский лауреат говорит, что привитые проживут 2 года!!" И плевать, что последние года этот же лауреат нес дичь про память воды и лечение аутизма антибиотиками (то есть давно в маразме). Сейчас-то он прав!
"Мы не знаем, как аукнется эта прививка через 20 лет и на ваших детях!!!". Знаем. Никак. А как еще она должна "аукнуться"? И таких тысячи >_<

Насчет вакцинации: у меня вся семья, включая бабушку, вакцинированных: я, брат, его жена, родители, бабушка) и среди друзей много вакцинированных. Все Спутником.

Hacksley:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 16:31:15 ---А вы из какой страны?

--- Конец цитаты ---

Украина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии