Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
Sangria:
Я тоже жду западную вакцину. Она стоит неподъемных для бюджета 19 евро, как разоряются нынче в СМИ. Так завезите - я куплю. Со всеми наценками выйдет как бельгийский Инфанрикс.
Особенно доставляет, что относительно недавно завезли какую-то небольшую партию пфайзера. Куда ушел? На вакцинацию людей, которые должны были быть УЖЕ вакцинированы в первую или вторую волну.
Чего же вы их не вакцинировали тем, что есть? Тем хламом, купленным из размышления чтоб подешевле и побыстрее для массовой вакцинации хомячков?
Вот уж спасибо. Я подожду. Частные клиники уже почти закончили с лицензиями.
Сова:
--- Цитата: Каталина от 18 Июня 2021, 18:24:30 ---Тему я поняла. Методы - нет. Что за сборы, туризм, и почему это должно заставить людей прививаться? Народ не хочет прививку, мы сообщаем, что она бесплатная в местной поликлинике, а в другой - платная... и что? Люди по-прежнему не идут прививаться.
--- Конец цитаты ---
Там суть в том, что надо одновременно обещать, что цена не вырастет и будет по 13 рублей в других местах, и одновременно постепенно повышать цены в несколько раз, продолжая обещать, что нет-нет, цены не вырастут, вы что. Люди посмотрят на несоответствие дел и слов, и после очередных обещаний пойдут прививаться, пока вообще до десятков тысяч не выросла.
Pectorin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 15:05:24 ---Дело в том, что, если бы людям дали выбор, они могли бы, вот неожиданность, выбрать! "Не хотите российскую вакцину? Ок, вот вам вакцина из Америки, Израиля, Страны Радужных Пони. Выбирайте".
--- Конец цитаты ---
А американцы продадут в РФ свою вакцину? Нет! И это вполне правильное и логичное решение: нужно привить своих граждан, потом граждан из стран НАТО, а лишь потом всех остальных.
URSA:
--- Цитата: pdp11 от 18 Июня 2021, 18:21:27 ---Население часто склонно скорее переболеть, чем привиться.
--- Конец цитаты ---
Три раза болела. Третий был тяжелее всего. Так шо население тупенькое.
greek girl:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Июня 2021, 16:47:04 ---"Нобелевский лауреат говорит, что привитые проживут 2 года!!" И плевать, что последние года этот же лауреат нес дичь про память воды и лечение аутизма антибиотиками (то есть давно в маразме). Сейчас-то он прав!
--- Конец цитаты ---
я не хочу вас расстраивать, но для некоторого количества населения ваша часть про "и плевать что" не является проблемой. Его слушают и ему верят. Память воды и вовсе давно уже есть (в смысле не сама память, а ее адепты).
--- Цитата: URSA от 19 Июня 2021, 20:59:21 --- Так шо население тупенькое.
--- Конец цитаты ---
это не новость. Человек умен, а люди глупы
Навигация
Перейти к полной версии