Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
Alya_white_mouse:
Обоже, да если так надо, да не уговаривать, а пустить слух, что вакцина это для супер ВИП и за деньги и престижно. И закрыть пункты. Якобы только по пропускам. А за пропуском надо в очереди стоять. Но престижно. А потом потихоньку открывать эти пункты. Профит ;D менталитет сыграет и народ повалит валом, особенно новое поколение. :) Государство уговаривает, потому население относится с настороженностью ибо считает, что это нужно государству, а оно же никогда ничего хорошего не хотело ;D надо играть на глупости и помноженной на эту глупость чувство собственной важности :) и все те кто бегает за кредитами на айфончеги мигом добегут до поликлиники ;D ибо ВИП ;D
Матрёшка:
--- Цитата: luna от 20 Июня 2021, 01:20:39 ---
--- Цитата: Матрёшка от 19 Июня 2021, 23:27:05 ---Как аукнется вакцина в будущем, трудно, конечно, сказать.
--- Конец цитаты ---
почему? ??? разработка не новая, сделано просто по аналогии, если речь про спутник.
--- Конец цитаты ---
Это был слишком тонкий и грустный сарказм))
Вообще я очень благодарна эпидемии именно вот в этом ключе: узнать, сколько вокруг тебя неучей и долбойопов просто бесценно. У меня, если честно, были довольно радужные представления об окружающих. Услышать от некоторых всю эту ересь про заговор, несуществующий ковид, вредные маски, убивающую вакцину - было неожиданно.
Неприятненько, но это идеальная лакмусовая бумажка, выявляющаЯ идиотов.
Silliona:
У меня есть прекрасное из инсты:
Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Elf78:
--- Цитата: pdp11 от 18 Июня 2021, 18:15:33 ---
Про эластичность спроса не понял
--- Конец цитаты ---
Если спрос эластичный, то уменьшение цены приводит к увеличению потребления. Но до определенного предела, дальше хоть бесплатно сделай - потребление расти не будет.
Red_Fox:
Есть мнение, что если все кинуться прививаться, вакцины просто не хватит - недостаточно доз сделали. Поэтому и гонят спустя рукава.
Навигация
Перейти к полной версии