Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
Маргетт:
Вчера у знакомой мать умерла. От ковида. У нее был положительный тест, прописали лекарства, она пить не стала их, типа, печень можно посадить, а не хочется. Через два дня увезли в реанимацию, на следующий день умерла. Завтра похороны. Зато со здоровой печенью.
greek girl:
Я просто хочу выразить свое фе тем долбойопам, которые делают категоризацию в оттенках одного цвета. Это, млять, не раскраска, люди ващет хотят иметь возможность определить, ху из ху
--- Цитата: Маргетт от 20 Июня 2021, 00:41:17 ---Завтра похороны. Зато со здоровой печенью.
--- Конец цитаты ---
прекрасно...
Впрочем, скорее всего, печень там тоже не здорова после болезни, вряд ли ее можно даже на донорство пустить.
pdp11:
--- Цитата: greek girl от 20 Июня 2021, 00:43:00 ---Я просто хочу выразить свое фе тем долбойопам, которые делают категоризацию в оттенках одного цвета. Это, млять, не раскраска, люди ващет хотят иметь возможность определить, ху из ху
--- Конец цитаты ---
"Берегите природу, мать вашу!" - вроде бы уважаемый журнал, а так жидко обгадился. Я тоже не могу пару оттенков отделить. Видимо, дизигнера не учили, что цвета воспринимаются по-разному в зависимости от размера объекта.
luna:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Июня 2021, 23:27:05 ---Как аукнется вакцина в будущем, трудно, конечно, сказать.
--- Конец цитаты ---
почему? ??? разработка не новая, сделано просто по аналогии, если речь про спутник.
URSA:
Если о спутнике, то он сделан на основе вакцины от Эбола. Которая проверена и сертифицирована. Только поменяли ключи. Если уж играть в ассоциации, это как новая насадка на пылесос.
Навигация
Перейти к полной версии