Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (13/19) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: untory от 25 Октября 2023, 20:48:26 ---Аналогично, только я худая, бедра не соприкасаются, но некоторые джинсы умудряются таки протереться.
Выше говорили, что чем толще ткань, тем сильнее трение и все равно сотрутся

--- Конец цитаты ---
Выше говорили о ситуации, когда кто-то реально большой надевает джинсы впритык. Там натянутая ткань трётся о такую же натянутую ткань. Если убрать что-то из условий - похудеть, или надеть парашюты которые будут большими даже такому человеку - износ будет носить другой характер.

--- Цитата: Elf78 от 25 Октября 2023, 23:25:48 ---А кто-то готов покупать джинсы каждый сезон и согласен за это платить. Где объективные факторы-то?

--- Конец цитаты ---
Многие готовы, но объективный фактор в том, что сезон это ни у кого не считанные по пальцам одной руки недели.

Morbid angel:
"Талия есть у всех, так человеческий организм устроен. "
Снусну, а где вот здесь талия? Это ж самое узкое место, а если там объем одинаковый, то её и нет.

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 26 Октября 2023, 09:41:25 ---Снусну, а где вот здесь талия?

--- Конец цитаты ---
Я не Сну, но скажу - талия под животом.

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Октября 2023, 07:29:17 ---Многие готовы, но объективный фактор в том, что сезон это ни у кого не считанные по пальцам одной руки недели.

--- Конец цитаты ---
Ты высасываешь инфу на ходу прост ниоткуда. Кто тебе сказал, что ни у кого? Откуда ты взял "считанные по пальцам одной руки недели"? Предположим даже, что ты прав (хотя и нет), даже в этом случае у людей обычно больше одних штанов, поэтому 4-5 недель носки можно запросто растянуть на пару сезонов. А у нищебродов типа меня есть такое понятие как вещь "на выход" - любимые шмотки можно вообще меньше недели в год таскать.
Кароч я понял, объективных аргументов не будет, какая неожиданность.

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2023, 09:56:14 ---Кто тебе сказал, что ни у кого?

--- Конец цитаты ---
Здравый смысл. И твои слова кстати.

--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2023, 09:56:14 ---Откуда ты взял "считанные по пальцам одной руки недели"?

--- Конец цитаты ---
Едрить батон, ты совсем хлебушек и не можешь даже свои слова вспомнить? Я не говорю о моих исполненных мудрости высказываниях, для них не все могут быть достаточно развиты, но уж свои-то слова, которые ты печатал вон теми пальцами на вон той клавиатуре ты мог бы не только печатать, но и как-то понимаешь, ОСОЗНАВАТЬ. Подними взгляд и прочитай что ли, какой срок служат твои джинсы, пальчики посчитай.

--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2023, 09:56:14 ---Кароч я понял, объективных аргументов не будет, какая неожиданность.

--- Конец цитаты ---
Как я тебе в твою головушку помещу аргументы, если там нет места даже для твоих собственных слов?

Loy Yver:

--- Цитата: Morbid angel от 26 Октября 2023, 09:41:25 ---"Талия есть у всех, так человеческий организм устроен. "
Снусну, а где вот здесь талия? Это ж самое узкое место, а если там объем одинаковый, то её и нет.

--- Конец цитаты ---

Ну, талия действительно есть у всех — это часть живота между грудной клеткой и тазом. Так что тут Сну совершенно права. А вот обхват талии может разниться, да. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии