Все разделы > КМП, опубликованные
#28892 - Постоянно придирается, но хочет жениться
неГерой:
Ох, знавал я одну дамочку, на которую хотелось орать за всё, что бы она не делала. Нет, делала она всё вполне хорошо, проблема в том, КАК это делалось. Уборка? Моет пол с громкими охами и ахами смертельно больной и проклятиями "всем засранцам, которые срут под себя, а ей теперь убирать!". Нашла что-то не на своём месте? Разорвала с громкими криками! Партнёр паспорт свой или водительские права не там положил? Выкинуть в мусорку! Не её же, а он в следующий раз будет знать, где что класть!
Приготовила покушать? Будет десять раз тебя дёргать за плечи с криками "вкусно, да? Вкусно же?". И не смей критиковать хоть в чём-то! Будут долгие вопли на тему "Я старалась, а тыыы! Жри говно тогда, я не буду больше готовить!!!!!".
Любое событие должно быть повторено многократно в её интепретации. Вот просто могла сидеть и десять раз подряд повторять свои слова о чём-то, хотя бы "Манька-дура". От этих манькадур уже голова кругом, а на просьбу перестать так делать - обида и слёзы "ты хочешь мне заткунть рот, да? Мне уже нельзя ничего говорить?".
А после расставания, конечно же, начинадются походы по подружкам с песней "я его обготавливала-обстирывала, была самой лучшей, а он мне рот затыкал и мою еду есть отказывался!".
Проблема с такими людьми в том, что по полчаса в день с ними норм общаться, но если перейдёшь эту черту - то начинается такой пздц, что зародившиеся за эти полчаса чувства самому придушить хочется.
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2021, 19:12:36 ---А вот мы не знаем, то ли парень реально с придурью, то ли автор такой тяжелый человек, что любого будет раздражать. Ну или раздражает просто конкретного парня, бывает, не сошлись характерами, так чего тянуть? Давно пора расходиться.
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда парень хочет жениться на такой плохой девушке?
Hacksley:
Герой, ну и как, решились жениться или сбежали нафиг? Это так, толстый намек на историю.
неГерой:
--- Цитата: Hacksley от 19 Июня 2021, 19:33:20 ---Герой, ну и как, решились жениться или сбежали нафиг? Это так, толстый намек на историю.
--- Конец цитаты ---
У нас есть даже клуб тех, кто с ней пытался встерчаться. Началось всё с того, как её бывшей увидел меня с ней, потом подкараулил меня у подъезда и чуть не плача посоветовал "Не встречайся с ней, ты об этом пожалеешь". Я сначала подумал, что он к ней ещё чувства питает, а потом понял...
Hacksley:
--- Цитата: неГерой от 19 Июня 2021, 19:35:22 ---У нас есть даже клуб тех, кто с ней пытался встерчаться. Началось всё с того, как её бывшей увидел меня с ней, потом подкараулил меня у подъезда и чуть не плача посоветовал "Не встречайся с ней, ты об этом пожалеешь". Я сначала подумал, что он к ней ещё чувства питает, а потом понял...
--- Конец цитаты ---
Но жениться таки не решились. В истории явно не то.
(хспд, вот же бывшему заняться нечем: кого-то убеждать в чем-то. тем более, рискуя вызвать обратный эффект - желание опротестовать и защитить девушку)
Навигация
Перейти к полной версии