Все разделы > КМП, из Модерации

Муж повесился

<< < (14/17) > >>

хилазон:

--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2021, 02:05:31 ---купили по приколу пульсоксиметр, измеряли сатурацию - была 94 и 93. Они начали колесить по всем врачам: к нескольким кардиологам, пульмонологам, бегали пока не подцепили ковид.

--- Конец цитаты ---
е*ать... ну так им и надо значит. тупость наказуема.

по теме: мужику надо было не вешаться, а бежать. но, видимо, у него уже сил не осталось даж на побег.

Hacksley:

--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2021, 02:05:31 ---Когда лечилась от ковида, то женщина рассказала как заболела: купили по приколу пульсоксиметр, измеряли сатурацию - была 94 и 93. Они начали колесить по всем врачам: к нескольким кардиологам, пульмонологам, бегали пока не подцепили ковид.

--- Конец цитаты ---

Ну, чесгря, это не норма же вроде. Сходить к кардиологу и пульмонологу не лишне. Может, прям бегать по врачам и чересчур, но осторожность тоже важна.
Врач со Скорой, который приехал к моим родным при короне, измерил сатурацию всем нам сразу за компанию, и на мои 92 настоятельно рекомендовал сходить к врачу, уже когда будет отрицательный тест.

хилазон:
не норма - это ниже 90. 93-94 на пульсоксиметре неизвестного происхождения - ну ок, повод поставить галочку на будущее провериться, а не бежать прямиком на источник заразы во время эпидемии.

Sangria:

--- Цитата: хилазон от 20 Июня 2021, 09:29:47 ---не норма - это ниже 90. 93-94 на пульсоксиметре неизвестного происхождения - ну ок, повод поставить галочку на будущее провериться, а не бежать прямиком на источник заразы во время эпидемии.

--- Конец цитаты ---
Ниже 95 постоянно - таки повод дойти до врача, и пораньше, а не когда-нибудь после пандемии. Ковид - не единственная проблема, и даже не самая страшная.

--- Цитата: greek girl от 20 Июня 2021, 02:09:03 ---т.е. она настолько простецкая, что мужик не знает, от чего появляются дети? Типа "бог дал - надо брать"?
Или ты что-то другое имела в виду?

--- Конец цитаты ---
Хз, как объяснить понятнее типаж, но да - раз бог дал надо брать. Мужик не решает.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сарделька от 19 Июня 2021, 22:59:33 ---Рыжая Ведьма, родители знают, что их дочь не работает, и значит, знают, что вся помощь им идёт за счёт зятя. Чтоб считать, что им помогает дочь, нужно очень хотеть закрыть глазки на очевидное.

--- Конец цитаты ---
И что?
Я проблемы не вижу.
Это не вопрос родителей. Это вопрос мужа и жены.
Я много раз писала что в нормальной семье нет твоих и моих родителей и твоих и моих проблем. Помогают из общего бюджета, а как его наполнять вопрос не родителей мужа/жены, а мужа и жены.
Так что да дочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии