Все разделы > КМП, из Модерации
Муж повесился
Lisbeth:
Бедный мужик. :-\
Ему самому нужно было свалить в санаторий, а потом развестись. Или наоборот.
У жены родители как будто любимого хомячка в заложниках держат. У нее муж повесился, а она думает только о том, как им про отмену медсестер и санаториев сказать, и что диточки для них шумные. ???
хилазон:
--- Цитата: Sangria от 20 Июня 2021, 09:53:24 ---Ниже 95 постоянно - таки повод дойти до врача, и пораньше, а не когда-нибудь после пандемии. Ковид - не единственная проблема, и даже не самая страшная.
--- Конец цитаты ---
для начала одновременно двум людям с такой сатурацией нужно подумать а не дерьмовый ли у нас пульсоксиметр. после перепроверки на другом и получении тех же результатов (рекомендуется измерять не один раз), как правило, стоит спросить себя на*уя мы столько курим и не пора ли бросать. по исключении двух вышеперечисленных пунктов уже можно думать о походе к врачу, и то без истерики. потому что с такой сатурацией можно жить годами и просто об этом не знать, а они и не знали.
Vermillion:
он посто представил, сколько нервов ему будет стоить развод.
Hacksley:
--- Цитата: хилазон от 20 Июня 2021, 10:06:52 ---как правило, стоит спросить себя на*уя мы столько курим и не пора ли бросать.
--- Конец цитаты ---
Как-то читала, что до запретов в Украине курил каждый второй мужчина и каждая шестая женщина. Это дофига, но чтобы говорить "как правило", маловато. Я бы поставила на проверку пульсоксиметра.
Но, с другой стороны, раз люди по врачам начали "бегать", возможно, все не так радужно? Приходит человек к кардиологу, вываливает факт с пульсоксиметром, ему делают стандартное обследование и ЭКГ. Пишут вывод. Он продолжает бегать по врачам. И тут два варианта: либо он ипохондрик и верит врачу меньше, чем приборчику, который выдал более понравившиеся ему результаты, либо что-то было таки не так и нужно было обследоваться дальше. И что в таких случаях делать, бояться короны и ждать окончания пандемии, авось не рванет то, что нашли при диагностике? Улитка, я вас уважаю, но не понимаю, с хрена ль вы однозначно у незнакомых людей вангуете именно ипохондрию.
Nicole White:
Оксиметр это такое себе для диагностики. У меня с пневмонией было 98-99% и рентген в пятнышко. Врач пожала плечами, мол редко, но бывает и не такое в ковиднике видали.
Навигация
Перейти к полной версии