Все разделы > КМП, из Модерации

Лето на даче - зашквар

<< < (4/21) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Amphibia от 19 Июня 2021, 20:58:41 ---быть на даче 2/2

--- Конец цитаты ---
Это ж кто его туда-сюда будет возить по жаре через день?

Silvira:
Я с 14 лет оставалась на выходные с младшим братом дома одна а с 16 лет вообще неделями могла дома быть одна. Да и в будние дни никого дома не было с 9 до 21 так что ещё и быт на мне был.

Ыш:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 20:59:55 ---Это ж кто его туда-сюда будет возить по жаре через день?

--- Конец цитаты ---
В 14 можно и самому на электричку сесть.

Меня лет в 15 - 16 несколько раз оставляли одну дома на пару недель, когда родители уезжали на заработки. Не спилась, не сторчалась, даже девственность не лишилась.

guramy:
Боль детства. Лет с 11-12 бабка начала активно выносить мозг. Я начала активно сопротивляться поездкам на дачу. Друзья примерно в это время перестали туда ездить.
Родители не понимали или делали вид что не понимают, почему я не хочу оставаться один на один со старой картой, выедающей мозг чайной ложкой. Старая карта делала вид что не понимает, почему она для меня плохая компании и почему хочу общаться со сверстниками.

Босячка:

--- Цитата: Лис от 19 Июня 2021, 20:45:26 ---В отпуск можно взять с собой, с родителями на даче все веселее чем с одной бабушкой, если не доверяют сыну и боятся оставлять его жить одного.

--- Конец цитаты ---
Целых 3 надзирателя вместо одного, ухохочешься ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии