Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Лис:
--- Цитировать ---Целых 3 надзирателя вместо одного, ухохочешься ;D
--- Конец цитаты ---
Я почему-то то подумала что родители поедут на другую дачу, не на ту где бабушка.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лис от 19 Июня 2021, 21:30:53 ---Я почему-то то подумала что родители поедут на другую дачу, не на ту где бабушка.
--- Конец цитаты ---
Как-то жирно, две дачи... Я так поняла, что на ту же.
Матрёшка:
--- Цитата: Silvira от 19 Июня 2021, 21:03:43 ---Я с 14 лет оставалась на выходные с младшим братом дома одна а с 16 лет вообще неделями могла дома быть одна. Да и в будние дни никого дома не было с 9 до 21 так что ещё и быт на мне был.
--- Конец цитаты ---
Мы с братом с моих десяти оставались вдвоём, потому что мама работала ночами.
И ничо
В мои 14 нас чуть не убили соседи, в 15 меня едва не изнасиловал хрен с горы, который ворвался в дом и два часа меня "уговаривал".
Чей опыт релевантнее?
Может автор видит свою ситуацию так, что понимает: нечего пхдюку дома сидеть в одно лицо? Дача это не только мучения молодого организма. Может, это и безопасность.
Вера_в_чудо:
Матрёшка, вы двери что ли не запирали? :o
Лис:
--- Цитировать ---Как-то жирно, две дачи... Я так поняла, что на ту же.
--- Конец цитаты ---
У меня и у моих знакомых обычно дачь на семью было несколько. У бабушек свои дачи, у родитей свои. Или хотя бы одна дача у одной бабушки, другая у другой. По этому так и подумала на автомате.
И все равно ехать на дачу только на тот кусок лета что у родителей отпуск лучше чем на все лето. Отпуск родитей это максимум 21-28 дней. (или у врачей отпуск удлинённый?) Всего трёть лета.
Навигация
Перейти к полной версии