Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Айбу:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 21:31:43 ---Как-то жирно, две дачи... Я так поняла, что на ту же.
--- Конец цитаты ---
У нас две дачи: одна бабушкина с грядками, вторая родительская. Они прекрасно олицетворяют цитату из старой копипасты: « Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.»
Вот на родительской мы Пастернака читаем. И у нас елки, мангал и газон и всоооо. А бабушка возмущается, почему к ней я езжу реже
Матрёшка:
--- Цитата: Amphibia от 19 Июня 2021, 22:09:16 ---Просто если б речь шла о двух-трёх днях - это одно, а в истории предполагаются недели две ведь?
И опять же, 14 - это не 17
--- Конец цитаты ---
К несчастью, в истории речь идёт о трёх месяцах, и это заставляет меня сомневаться в позиции родителей.
Пару недель в городе я б дала, в начале и конце лета.
Айбу:
Я бы предложила компромисс, что в городе сын сам себя обслуживает: готовит, стирает, убирает за собой и на две недели едет на дачу вместе с родителями в их отпуск. Вопрос не в надзирателях, а в том, что даже подросткам обычно комфортнее общаться с родителями, чем с бабушками-дедушками
Сарделька:
Не понимаю, чем плохо оставлять парня одного, пока родители работают. А на отпуск нужно что-то придумывать. Можно уговорить сына, что это будет его последний месяц (или на сколько там они уезжают на даче), а на следующий год продумать его отдых заранее.
Охотница Ночи:
Могу понять парня, особенно если предусматривается еще и изоляция от "этого вашего интернета". Когда мне столько было - компа в доме еще не было, но щас-то?
А как интернет появился, так и я взвыла сиреной... И все равно ездила на дачу до тех пор, пока не свалила от родни( Как же диточку в девятнадцать оставить одну, вы шо.
Что лишь годом позже я неплохо начала жить одна в своей квартире никого не смутило.
А об изоляции, отрыве от хобби и всего-всего родня обычно даже не задумывается.
Навигация
Перейти к полной версии