Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Сарделька:
У одного из моих двоюродных братцев комп появился рано, в начале 90-х - подключался к телевизору, игры были на кассетах. Ну поехал он на лето на дачу, комп взял с собой, там к нему ещё один братец присоединился, и сидели они за этим компом все лето безвылазно в комнате без окон. И толку, что там "свежий воздух"?
Higanbana:
Я согласна с теми, кто говорит о том, что парень может уже в одиночку проводить дни дома, пока родители на работе.
Но вот в вопросе двух недель отпуска...Кхм, давно ли тут была история, как мать-одиночка уехала на три дня, а оставленному дома пацану потом пришлось член ампутировать?
Матрёшка:
Я своего подарочного (не дадут спздеть!) ребёнка в 16 оставила на неделю. И чо?
На ровном (почти) месте выхватила разборки с соседями. Дитё повелось на друзяшек и банальное слабо.
А я за четыре тысячи км.
Нет. Я бы не хотела оставлять дитё надолго, тем более целыми днями в одно лицо, если есть возможность другого досуга.
Да, я бы придумала варианты, кроме кмп, сын от рук отбился.
дама без собачки:
Я хочу мои четырнадцать лет и на дачу. А не на эту вашу плядскую работу
:(
Лорелия:
В 14 лет оставить одного на время отпуска, имхо, рано. А на время работы, с утра до вечера, ничего страшного. Ну и да, к домашним делам привлекать, по жизни пригодится. Таким образом дача сократится до объёма отпуска родителей)
Навигация
Перейти к полной версии