Все разделы > КМП, из Модерации

Лето на даче - зашквар

<< < (12/21) > >>

Вера_в_чудо:
В городе отдых с друзьями покруче всяких лагерей, имхо. Когда я была мелкая, в июне я была в городе. И это было шикарное время. Вместе с подругами гуляли, в плохую погоду сидели у кого-нибудь дома.

k0shka:
на все лето на дачу это согласна, отстой
но и оставлять пацана одного в квартире я бы не стала, пацан может быть даже и умница, но гормоны и друзьяшки
ой-ей-ей

Сяо Му:
И вообще, я с 12 лет уже перестал понимать смысл всех этих дач. В городе лето прекрасно проводится, тут тебе и парки, и заведения, и блага цивилизации. Выехать разок на выходные пожарить шашлыки и пострелять по бутылкам из ружья - ладно, понимаю.

А целенаправленно месяцами гадить в выгребную яму в деревне Халупкино, занимаясь непонятно чем - нет, увольте. К свежему воздуху я через пять минут принюхаюсь, а к выгребной яме - нет.

Elf78:

--- Цитата: Сяо Му от 20 Июня 2021, 12:02:26 ---И вообще, я с 12 лет уже перестал понимать смысл всех этих дач. В городе лето прекрасно проводится, тут тебе и парки, и заведения, и блага цивилизации. Выехать разок на выходные пожарить шашлыки и пострелять по бутылкам из ружья - ладно, понимаю.

А целенаправленно месяцами гадить в выгребную яму в деревне Халупкино, занимаясь непонятно чем - нет, увольте. К свежему воздуху я через пять минут принюхаюсь, а к выгребной яме - нет.

--- Конец цитаты ---

Лет до 13 моё (не)понимание дачи никого не ипло.

Баба-дура:
Не, я не то что бы любила ездить на дачу, мне там даже откровенно не нравилось, но оставаться в городе не нравилось ещё больше, все друзья разъезжались сразу после начала каникул, родители днями работали, даже в выходные, до Сокольников было далеко, а в Лосинке небезопасно, на прочие блага цивилизации денег мне не выделяли. На даче хоть на улице шататься можно было, а не в четырёх стенах сидеть. И мороженое у ба и де выпросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии