Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 11:00:36 ---А если он не хочет "отдых", а хочет быть дома?
--- Конец цитаты ---
А пахавшие весь год родители хотят себе отдых, а одного его в таком возрасте оставлять дома нельзя даже на две недели. Так что пока родители работают, сын отдыхает дома, как он хочет, а во время отпуска родителей отдыхает где-нибудь, где за ним будет присмотр - у бабки в деревне, с другими родственниками или знакомыми если те согласны, в лагере, ну или с родителями (мне не понятно, почему вариант взять парня с собой они не рассматривали - чай, не трехлетка, чтоб постоянного внимания требовать и присылать родителям ночами птицу обломинго).
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Июня 2021, 12:14:25 ---все друзья разъезжались сразу после начала каникул
--- Конец цитаты ---
Тоже по дачам/деревням? Думаю, в таком случае пацан не упирался бы. А так... все в городе гуляют, а ты, как дурак, киснешь на даче. Еще и, может, похихикают над тобой по этому поводу :(
Jylia:
--- Цитата: Сарделька от 20 Июня 2021, 13:08:32 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 11:00:36 ---А если он не хочет "отдых", а хочет быть дома?
--- Конец цитаты ---
А пахавшие весь год родители хотят себе отдых, а одного его в таком возрасте оставлять дома нельзя даже на две недели. Так что пока родители работают, сын отдыхает дома, как он хочет, а во время отпуска родителей отдыхает где-нибудь, где за ним будет присмотр - у бабки в деревне, с другими родственниками или знакомыми если те согласны, в лагере, ну или с родителями (мне не понятно, почему вариант взять парня с собой они не рассматривали - чай, не трехлетка, чтоб постоянного внимания требовать и присылать родителям ночами птицу обломинго).
--- Конец цитаты ---
Вспомнила недавнюю историю про пацана с палкой в уретре.
Под присмотром бабки, между прочим.
Вера_в_чудо:
Да если ребенок дебил, то он и с толпой нянек убьется.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Июня 2021, 21:51:12 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 21:37:20 ---Матрёшка, вы двери что ли не запирали? :o
--- Конец цитаты ---
Ну, это две длинные истории. Друзяшки соседей, которые пытались отомстить за поруганную честь своего собутыльника, не смущались, что дверь заперта. Они честно пытались её высадить, но не сдюжили под очередным литром и отступились.
А насильника ко мне привела соседка.
Он пришёл к ней на разборки, но она сказала, что рядом живёт доступная молодуха и постучала в дверь.
Меня чудом спасли тогда. И то, повезло мне, что чувак был просто тормоз.
В истории родители врачи. Не факт, что они оба дома ночуют.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, ваши родители набили соседке морду?
Навигация
Перейти к полной версии