Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2021, 09:49:37 ---А больше всего хотелось, чтобы ничего не кусало не жужжало и не воняло.
--- Конец цитаты ---
О да. Вот из-за этого я не любила лето в деревне у бабушки.
Друзей у меня там не было, но меня это никогда не парило, а вот комары... :-X :-X :-X
Но в городе в июле-августе особо нечего было делать, так как все подруги уезжали. На дачи, в деревни, в лагеря, в Италии/Турции.
ГОСТ_8239-89:
У нас в деревне бабушкиной была своя тусовка и мы туда мчали в любой выходной день.
С 7 до 17 лет только там и это было в радость. Речка, дискотеки, сельская библиотека.
Если бы просто с бабушкой тусить, то нафиг бы это всё.
pysh000000:
Вот как бэ да, дача даче рознь.
У меня там друзья свои были, время проводить было норм.
Если из людей там одни бабки, это конечно ппц.
scouser08:
Я жила на даче своей тети, там была тусня подружек и было восхитительно. Теперь я мама, строю дачу для своих детей, там тоже толпа ровесников, дети на великах, квадриках гоняют, взрослые - молодежь, никаких грядок (или самый минимум), на участках все для детей, все друг к другу ходят. Вот такая дача - тема. Но сколько в неё вкладывается сейчас сил и денег, капец, если в 14 дочки не захотят туда гонять, я безумно огорчусь.
Bestia:
У меня была дача без грядок, зато с друзьями, неограниченными играми, прогулками, купанием, велосипедом, книжками, телевизором и даже приставкой :)
Но лет в 14-15 я тоже пожелала оставаться в городе. Просто возраст такой, имхо, не всегда в ужасных бытовых условиях дело.
Навигация
Перейти к полной версии