Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
CynicalCreature:
--- Цитата: scouser08 от 21 Июня 2021, 14:17:16 ---Я жила на даче своей тети, там была тусня подружек и было восхитительно. Теперь я мама, строю дачу для своих детей, там тоже толпа ровесников, дети на великах, квадриках гоняют, взрослые - молодежь, никаких грядок (или самый минимум), на участках все для детей, все друг к другу ходят. Вот такая дача - тема. Но сколько в неё вкладывается сейчас сил и денег, капец, если в 14 дочки не захотят туда гонять, я безумно огорчусь.
--- Конец цитаты ---
Родителям, которые дают детям гонять на квадриках я бы фитиль вставил бы...
Осинка:
Ой что вам сейчас расскажу про "оставлять одного дома". Короче. В родительской квартире я оставалась одна на ночь ровно один раз в жизни. Одну ночь, на каникулах. Этого всеми силами пытались не допускать, но вот пришлось. Мне было 19 лет, причём с 17 я жила в общаге в 800 км, училась в универе, жила половой жизнью, подрабатывала и вот это всё. Но ладно.
Перед "сном" бабушка вызвала меня погулять. Чтобы мне было не скучно, ага. Зная историю моей семьи, целью "погулять" было проверить, что я не сбежала шататься по подворотням. Помним про 19 лет, да? В общем, сразу после этого я пошла в магазин, купила целую коробку пирожных, запоем смотрела какой-то сериал и счастливо давилась ими, а в четыре утра пошла пешком в центр города, смотреть рассвет, гулять по пустым улицам и жрать в маке. Я просто до дна выдоила эти двенадцати или сколько часов свободы, какой это был кайф! Если бы я тогда уже пила - надралась бы точно. Если бы мне предложили наркотиков попробовать - не знаю, но всякое возможно ;D
Конец тоже был смешной - я пришла домой убитая, часов в восемь утра, а там почему-то папа. На работу собирается. И мы такие друг другу "о, привет" и больше никогда об этом не разговаривали.
Tigresse:
К сожалению в мое детство дача было равно ковырянию в грядках у всех известных мне детей, не целыми днями конечно, но регулярно. Типа к труду приучали(
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Июня 2021, 14:36:54 ---Родителям, которые дают детям гонять на квадриках я бы фитиль вставил бы...
--- Конец цитаты ---
Воистину!
У нас одно семейство доигралось, писали коллективный иск в опеку, с фотками шестилетнего ребенка на квадроцикле.
Red_moon:
Лето я проводила часто у бабушки в селе, довольно большом и цивилизованном. Бабушка была на работе, оставляя обед, завтрак на плите. У деда работа была раноутренняя и он после 11 был дома, на хозяйстве, занимался дедовскими делами или делами, требующими разъездов. Иногда я была сама на "хозяйстве", иногда с мелким братом, и таким же двоюродным. Мне было 7-17 лет. Я ходила к друзьям, друзья ко мне. За огородом был пруд, но мы туда не ходили без разрешения поначалу, а потом в пруду никто не купался, и туда вообще не интересно было идти. Лесопосадка была за километр, там тоже не было интересно. Могла через все село сходить навестить прабабушку, а там был двоюродный дядя, на 4 года старше, с ним было весело поболтать, если он был дома.
Ночевать одних не оставляли
Навигация
Перейти к полной версии