Все разделы > КМП, из Модерации

Лето на даче - зашквар

<< < (20/21) > >>

Осинка:

--- Цитата: Tigresse от 21 Июня 2021, 15:25:51 ---К сожалению в мое детство дача было равно ковырянию в грядках у всех известных мне детей, не целыми днями конечно, но регулярно. Типа к труду приучали(

--- Конец цитаты ---
Это да. А я сама лет до 14 рвалась в грядках покопаться. И сейчас садовничаю. Вот уж воистину - желания с возможностями совпали!

Tigresse:

--- Цитата: Осинка от 21 Июня 2021, 18:18:37 ---
--- Цитата: Tigresse от 21 Июня 2021, 15:25:51 ---К сожалению в мое детство дача было равно ковырянию в грядках у всех известных мне детей, не целыми днями конечно, но регулярно. Типа к труду приучали(

--- Конец цитаты ---
Это да. А я сама лет до 14 рвалась в грядках покопаться. И сейчас садовничаю. Вот уж воистину - желания с возможностями совпали!

--- Конец цитаты ---

Сейчас и я не против, но мне 30 с лишним :)
А в 13 хотелось общества подружек а не полоть редиску и собирать жуков.

Meowth:

--- Цитата: scouser08 от 21 Июня 2021, 17:05:12 ---Сейчас будет очень тупой вопрос. А почему нельзя детям на квадриках ездить? Только камнями не кидайте

--- Конец цитаты ---
Мне говорили, что из соображений безопасности квадрик/дёртбайк в оффроде должен быть таким, какой ты можешь поднять, если что.
Может, поэтому? Дети-то никакой не могут в силу мелкости.

Silvira:
Эти пииииип гоняющие по деревенской дороге на квадриках укабесят. Во-первых мелкие ящеры от слова долбо. Во-вторых они именно гоняют, у нас по дороге между двух сторон деревни на машинах ездят медленнее. В-третьих шумно и пыльно. При условии что ближайшая дорога с асфальтом у нас за несколько км то хотелось бы потише и без пыли да. Хотя вспоминая как в мою молодость в деревне мы ездили на старой побитой жизнью волге...Не знаю чем думали мои родители разрешив брату в 11 лет водить машину. Да он реально как родился с рулём в руках, да он до сих пор хотя стаж уже 8 лет ни разу не был в дтп тьфу тьфу. Да он не гонял и на асфальт не выезжал. Да трафик там где ездили 2-3 машины в сутки. Но сейчас я понимаю что это был адского вида ипанутость. Да учился водить он рядом с отцом начал где то лет с 8, в альбоме есть фотка где он едет через поле за рулём с сурово серьёзным лицом, там вообще никто не ездил это тупо колея по целине.
 Сейчас у него довольно агрессивная манера вождения, нет он не обочечник не шашечник на права сдал и теорию и практику сам без обучения в автошколе, но ездить с ним это как на аттракционе покататься.

Вспомнился единственный опасный момент, я ездила тогда с братом у нас в деревне были общие друзья, и как то после дождя на грунтовке машина ушла в нефиговый занос, по краям дороги канавы глубиной два метра, на обочинах крупные деревья. Да он удержал машину, вывел из заноса и это было один раз как раз ему 11 было. Но блинский. Чем думали хз. Впрочем когда нас один раз поймали дпс то они сцуко тоже ничего не сделали даже штрафа не дали.

Ardbeggar:

--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2021, 19:07:39 ---Мне говорили, что из соображений безопасности квадрик/дёртбайк в оффроде должен быть таким, какой ты можешь поднять, если что.
--- Конец цитаты ---
Тут же не об оффроуде речь. Просто из соображений безопасности, чтобы сами не убились и никого не убили. Но под контролем, вне ДОП и т.п. я считаю не только можно, но и нужно, равно как с авто, оружием и т.п. — чем раньше, тем лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии