Все разделы > КМП, опубликованные
#2141 - Муж на жену свою зол, ей другой в своих чувствах признался
Рыба Осетр:
Пьяный звездеж.
Ну не знают некоторые нормы.
Я-не-Я:
Да мне тоже кажется, что напоследок друг решил подгадить семейке, прежде чем оборвать отношения по каким-то иным причинам.
Ну не станет нормальный человек так подставлять любимую женщину, зная про ревность ее мужа (вдруг тот и впрямь прибъет, мало ли таки случаев, как вот с той, которой бывший кисти рук отрубил).
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Элеонора от 20 Июня 2021, 11:30:22 ---
--- Цитировать ---говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться
--- Конец цитаты ---
Например, это было так: " Я давно влюблен в тебя - но ты плохой человек. Мне стыдно, что я влюбился в такого скверного человечишку. Ведь мне давно известно, что ваша семейка насквозь коррумпирована. Вдобавок, вы мошенники и причиняете много зла доверчивым простакам. Но что поделать? Сердцу не прикажешь, любовь зла. Моя нравственность стоит выше любви - так что больше не буду общаться с такими людьми, как вы. Но напоследок хотелось всё вам высказать - всю правду, ибо мои принципы - честность и открытость во всем!" ;D
--- Конец цитаты ---
Элеонора, аплодирую стоя! Так сформулировать это талант. Пишите, пишите книги, я буду вашим самым преданным фанатом!
Alguna Vez:
advocatus diaboli mode on: например, муж подумал, что у жены и друга какие-то скрываемые от него отношения, в процессе которых та ему подгадила (см. часть спича про "с такими людьми") и ажно до гневной речи на застолье довела, вот он и в ах-е. То ли из ревности, то ли недоумевая, в чём это жена и почему-то он сам заодно - нехорошие люди.
Навигация
Перейти к полной версии