Автор Тема: Дважды сбежавший жених  (Прочитано 8122 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дважды сбежавший жених
« : 20 Июня 2021, 09:50:28 »
Мой любимый мужчина отменил свадьбу. Не готов. Все заказано, куплено, оплачено. А он не готов. Но это еще не КМП. Абсолютно по той же причине он отменил нашу свадьбу год назад. И тогда тоже все было оплачено, заказано, гости приглашены. Лежу, реву. Мы знакомы 8 лет, живем вместе 6, ну какое "не готов"?! Он успокаивает и говорит, что вот через годик еще - обязательно поженимся. КМП!!
Я б еще год назад послала бы нах  :-\ :-\ :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
Re: Дважды сбежавший жених
« Ответ #1 : 20 Июня 2021, 09:53:42 »
Бог любит троицу

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 20 Июня 2021, 09:54:38 »
Runaway Bride, Male edition.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #3 : 20 Июня 2021, 09:56:19 »
К чему там можно быть неготовым?
Это же просто брак, не понравилось - развелся. Сейчас так можно! :D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Июня 2021, 09:58:09 »
Ага, а то чего за дискриминация, почему только невесты сбегают!  ;D

Кстати, все мои знакомые, которые отменяли свадьбы и потом женились, в результате расходились через год-два. Выборка правда скромная, но всё равно, как наблюдение...

К чему там можно быть неготовым?
Это же просто брак, не понравилось - развелся. Сейчас так можно! :D
+1
И это при том, что они уже 6 лет живут вместе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #5 : 20 Июня 2021, 10:05:35 »
Чот мне кажется, что хэппи-энда с долго и счастливо у пары не будет
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Июня 2021, 10:21:53 »
Если и продолжать жить с этим придурком, то только на условии, что следующую свадьбу полностью организует и оплачивает он. Может, он хоть плод своих трудов будет ценить и не сольется.

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 20 Июня 2021, 10:36:12 »
Если и продолжать жить с этим придурком, то только на условии, что следующую свадьбу полностью организует и оплачивает он. Может, он хоть плод своих трудов будет ценить и не сольется.

И самоуважение в качестве туалетной бумаги не забыть использовать, ага.

Kaktus

• Гость
« Ответ #8 : 20 Июня 2021, 10:57:25 »
ЧТО его так пугает в самом факте штампа? Сам праздник? Он боится первой брачной ночи, потому что внезапноу жены в звизде зубы вырастут?
Это какой-то сюр. Вот первый раз он сбежал со свадьбы, все отменили в последний момент. И вечером они приезжают домой и живут дальше как ни в чем не бывало? И у автора за этот год ничего нигде не екнуло? И мужику самому тоже такое норм?
В Сбежавшей невесте они хоть расставались после ее побега - это логично. А тут какой-то пляцкий цирк.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 20 Июня 2021, 12:10:53 »
Мой любимый мужчина отменил свадьбу. Не готов. Все заказано, куплено, оплачено. А он не готов. Но это еще не КМП. Абсолютно по той же причине он отменил нашу свадьбу год назад. И тогда тоже все было оплачено, заказано, гости приглашены. Лежу, реву. Мы знакомы 8 лет, живем вместе 6, ну какое "не готов"?! Он успокаивает и говорит, что вот через годик еще - обязательно поженимся. КМП!!
Я б еще год назад послала бы нах  :-\ :-\ :-\
Из личного опыта и того, что я наблюдаю вокруг, если лет за пять отношений не поженились, так и не надо оно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июня 2021, 12:14:03 »
Если после первого раза мужик не побёг впереди собственного визга разбираться с тараканами в своей голове к психологу, а с видом ачотакова продолжил жить с девой, как жил, то нужно было в течение двух недель (чтобы успеть найти новую хату ему/ей, смотря чья хата) разбежаться насовсем.
Теперь психолог нужен уже деве, чтобы разобраться с тем, почему она тряпочка.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Июня 2021, 12:14:34 »
Надеюсь, что в следующий раз автор догадается оплачивать рестораны, медведей и цыган уже после официальной росписи

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #12 : 20 Июня 2021, 12:37:57 »
ЧТО его так пугает в самом факте штампа? Сам праздник? Он боится первой брачной ночи, потому что внезапноу жены в звизде зубы вырастут?
Это какой-то сюр. Вот первый раз он сбежал со свадьбы, все отменили в последний момент. И вечером они приезжают домой и живут дальше как ни в чем не бывало? И у автора за этот год ничего нигде не екнуло? И мужику самому тоже такое норм?
В Сбежавшей невесте они хоть расставались после ее побега - это логично. А тут какой-то пляцкий цирк.

Я где-то читала такое мужское мнение, что после штампа сожительница, став законной супругой, будет требовать всё больше и больше, закрутит гайки и чуть ли не на цепь посадит, удалит аккаунт в игре и отвадит друзей, ведь она теперь законная, ей можно. А пока она сожительница, она этого не делает не потому, что не хочет этого делать, а потому что она никто.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 12:42:46 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Июня 2021, 12:39:54 »
Да Господи, даже тут на форуме было, что мол у мужа обязанностей больше чем у парня, или сожителя.

Kaktus

• Гость
« Ответ #14 : 20 Июня 2021, 12:43:18 »
Я где-то читала такое мужское мнение, что после штампа сожительница, став законной супругой, будет требовать всё больше и больше, закрутит гайки и чуть ли не на цепь посадит, удалит аккаунт в игре и отвадит друзей, ведь она теперь законная, ей можно. А пока она сожительница, она этого не делает не потому, что не хочет этого делать, а потому что она никто.
Это какая-то дичь((

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #15 : 20 Июня 2021, 12:54:43 »
Это какая-то дичь((
Я другую концовку слышала  ;D
А пока она сожительница, она этого не делает не потому, что не хочет этого делать, а потому что ей выгодно скрывать свои истинные желания - иначе он никогда на ней не женится
 ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 20 Июня 2021, 12:59:54 »
Это какая-то дичь((
Не, что-то в этом есть: если сожительница очень хочет штамп - она будет придерживать своих тараканов, пока этот штамп не получит, а потом спустит тараканов с поводка.
Да Господи, даже тут на форуме было, что мол у мужа обязанностей больше чем у парня, или сожителя.
Прав тоже больше. Но тут уж кому что надо - кому-то права мужа нафиг не нужны, если к ним прилагаются еще и обязанности.
Если после первого раза мужик не побёг впереди собственного визга разбираться с тараканами в своей голове к психологу, а с видом ачотакова продолжил жить с девой, как жил, то нужно было в течение двух недель (чтобы успеть найти новую хату ему/ей, смотря чья хата) разбежаться насовсем.
А зачем ему к психологу бечь? У него все хорошо, жениться не хочет, расставаться не хочет - кормит себе деву завтраками, а она глотает.
ИМХО, если первый раз поведение жониха еще можно на случайный приступ штампобоязни списать, то после второго раза нафиг с пляжу, не по пути им. Ну если не лень по граблям ходить - можно еще раз его простить, поводить по психологам, "договориться" еще раз о дате, до которой они точно-точно поставят штамп, потребовать от мужика все оплатить заранее. А можно просто принять, что жениться он не хочет, и не допытываться "пачиму".

Kaktus

• Гость
« Ответ #17 : 20 Июня 2021, 13:09:20 »
Не, что-то в этом есть: если сожительница очень хочет штамп - она будет придерживать своих тараканов, пока этот штамп не получит, а потом спустит тараканов с поводка.
ничего в этом адекватного нет. типа после обнаружения тараканов разводиться нельзя или что? Как штамп убережет от расставания?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Июня 2021, 13:14:05 »
Из личного опыта и того, что я наблюдаю вокруг, если лет за пять отношений не поженились, так и не надо оно.
Согласна. 5+ лет встречашек, имхо, допустимы только в том случае, если вы начали встречаться лет в 15.
Если бы мне сейчас, в мои 27, надо было искать мужа, я бы скорее всего не стала бы и пяти лет ждать. Годик-полтора вместе пожили - либо женимся, либо расходимся.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Июня 2021, 13:36:19 »
Да чувак за откаты в фирме по организации свадеб работает. Получили предоплату, мероприятие отменилось, деньги либо не возвращаются, либо возвращаются не все. Удобно!
 Можно еще пяток девушек держать при себе и аналогичную песню в уши лить. С миру по нитке, так и проскрипит всю пандемию.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Июня 2021, 14:14:46 »
Только в фильме после побега невесты пара переставала быть таковой
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 20 Июня 2021, 14:16:10 »
Только в фильме после побега невесты пара переставала быть таковой

Это называется "нормальное самоуважение". У героя Ричарда Гира, правда, влюбленность его заткнула через некоторое время.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 20 Июня 2021, 14:18:06 »
ничего в этом адекватного нет. типа после обнаружения тараканов разводиться нельзя или что? Как штамп убережет от расставания?

Совместно нажитое делить придётся.

Я вот жалею о первом браке. Три года мы прожили, и мне даже было пофиг, что он не работал, а только жрал, я на развод подала не поэтому, а после того, как очередные его приятели, приглашённые в гости, украли моё имущество - золото и несколько статуэток.

Когда через суд происходил раздел имущества, я настаивала, чтобы комп (первый пень, фигли, в 97 году он у нас появился, 386-ой был добрачным), который купила я (да, это неважно, кто купил) присудили мне, поскольку муж на нем только играл и сидел в фидо через оплаченный мною же модем. А я на этом компе работала, писала переводы. Но судья присудил комп ему, потому что цитирую "мужчине компьютер нужнее".

Мне достался диван и стиралка. Яжбаба.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 15:25:32 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Kaktus

• Гость
« Ответ #23 : 20 Июня 2021, 14:38:15 »
Это называется "нормальное самоуважение". У героя Ричарда Гира, правда, влюбленность его заткнула через некоторое время.
Мне кажется, не это заткнуло, а то, что она пришла извиниться, чего не сделала ни с одним из своих бывших любовей.
Но мне ГГ не очень нравится.

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 20 Июня 2021, 14:42:00 »
Мне кажется, не это заткнуло, а то, что она пришла извиниться, чего не сделала ни с одним из своих бывших любовей.
Но мне ГГ не очень нравится.

Мне никто из героев не нравится. Один в каждой бочке затычка, вторая своих гигантских тараканов на всех перевешивает и самоутверждается об подруг. Но осознание ошибок делает ее более привлекательным персонажем.

Kaktus

• Гость
« Ответ #25 : 20 Июня 2021, 14:57:25 »
Один в каждой бочке затычка,
Если б он таким не был, он бы не стал известным журналистом) Так что профдеформация, вседела.
Ну и он специально приехал ради статьи о ней, о чем ей сказал и она согласилась, чтобы он ходил с ней и всех спрашивал.

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 20 Июня 2021, 15:38:22 »
Если б он таким не был, он бы не стал известным журналистом) Так что профдеформация, вседела.
Ну и он специально приехал ради статьи о ней, о чем ей сказал и она согласилась, чтобы он ходил с ней и всех спрашивал.

Ага. А для начала она утопила его за отсутствие привычки к фактчекингу  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июня 2021, 16:41:08 »
Ну и пшел нафих этот трус. Еще в первый раз надо было его послать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #28 : 20 Июня 2021, 18:21:39 »
Ага. А для начала она утопила его за отсутствие привычки к фактчекингу  ;D
даа ;D Так что они друг друга стоят, хорошо, что в итоге вместе остались)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 20 Июня 2021, 20:43:34 »
Эта вера в психологов - в натуре современная религия. Адепты неотличимы от христанутых бабок с их вечным причитанием "ой то вам в церкву надо...".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный