Все разделы > C galya.ru
мода девчонок 50+
Ыш:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 16:46:36 ---Вы живых людей давно видели, или все больше по каталогам модельным? :-\
При чем тут толстушки?
--- Конец цитаты ---
У меня такое начинается где-то при перешагивании порога в 75 кг. Если вес меньше, проблемы натирания ляжек нет (хотя джинсы между ног все равно быстро протираются, скоты).
Оскорбинка:
--- Цитата: Ыш от 20 Июня 2021, 19:35:57 ---У меня такое начинается где-то при перешагивании порога в 75 кг. Если вес меньше, проблемы натирания ляжек нет (хотя джинсы между ног все равно быстро протираются, скоты).
--- Конец цитаты ---
Но я и не утверждаю, что эта проблема есть у всех не-толстушек.
Я говорю о том, что сразу сходу ванговать толстушку только потому, что ляжки натираются- не ок.
Можно быть достаточно худой, и будут натертости вплоть до "в мясо".
Можно быть толстой и такой проблемы не иметь, это ж еще от кожи зависит, она не у всех одинаково нежная/грубая.
У многих достаточно худых девушек нет просвета между ляжками, и они трутся, это не говорит о полноте.
Ну и так-то указывать вес без роста это странно почти всегда :)
Потому что порог в 75кг при 180см и порог 75кг при 153см это очень разные "порог в 75".
Magdalina:
у меня все равно такая проблема осталась, даже после похудения.
ну тупо мягкие ляжечки, ну что теперь поделать.
в марк&спенсер кстати недавно купила этакие шортики, 2 пары. Материал как у колготок, а заканчиваются ровно на конце линии натирания и не ползут вверх, как простые шорты. У меня при ходьбе всякие шортики и прочее еще и задираются немного, как-то приходится их незаметно поправлять. А собьются где-нибудь на улице и вообще кошмар - идешь мееедленно, что бы не натирало ничего слишком рьяно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---У меня такое начинается где-то при перешагивании порога в 75 кг.
--- Конец цитаты ---
завиздь. У меня натирались ляжки, когда я весила примерно 57-58, что при моих 165 роста не сказать чтобы ужас-жир.
Сейчас, при 49-50 все ок (ну и ляжки я немного подкачала), но я до сих пор помню, какой это ад был, и присыпки\дезики или не помогали, или помогали очень слабо на короткое время.
Астрид:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Июня 2021, 15:21:41 ---При всей моей любви к носкам я не надену их с босоножками. Потому что и так блин жарко, раз уж я их надела.
--- Конец цитаты ---
К носкам особой любви не имею) Но не надену из той же позиции.
Если носки, то кеды. Если босоножки, то на босу ногу, иначе жарко.
--- Цитата: Айбу от 20 Июня 2021, 19:34:01 ---Я шисят на стосемдесять. Ляшечки трутся.
--- Конец цитаты ---
Я писят на стосорок. Ничего не трется :o
Навигация
Перейти к полной версии