Все разделы > C galya.ru
мода девчонок 50+
Лис:
Functional Alcoholic ну тепло обмен у всех разный. И сильно раздетому может быть даже жарче чем одетому.
Например мне в длинных юбках и платьях в жару комфортнее чем с голыми ногами. Солнце не печёт и ветер приятно обдувает.
Бармаглот:
--- Цитировать ---Сейчас модно носить носки со шлепками?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, некоторые мужчины, считают, что да ;D
--- Цитировать ---О да, сейчас носки в моде) Под босоножки или чтобы из любой обуви торчали, даже сверху штанов!
--- Конец цитаты ---
носки сверх штанов ???
как хорошо, что в моем колхозе модные тенденции не в почете ;D
zhirok:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Июня 2021, 16:18:18 ---У нас на работе одна девушка носит капроновые носки с балетками под юбку. Смотрится, конечно, так себе. Но у нее вообще с чувством стиля в одежде не очень, она и зимой ходила не в брюках/джинсах или платьях/юбках с теплыми колготками, а в вязаной кофте на пуговицах, старомодной юбке до колен и лосинах с обычными носками любого цвета.
--- Конец цитаты ---
мне зимой тоже удобно носить лосины и носки, это удобнее чем колготки. в спортивном луке с зимними кроссами носки торчат, самого любого цвета)
я вообще сейчас вижу очень мало вещей и образов, которые мне кажутся странными. на все можно сказать винтаж, оверсайз, свой стиль, ну и вообще - во всем есть своя прелесть) чем разнообразнее люди выглядят тем для меня лично лучше, глаз радуется
--- Цитата: ло от 20 Июня 2021, 16:42:10 ---Габариты... были. При невысоком росте размер думаю 50 был. Но ее это вряд ли волновало.
Кстати, не красилась, укладок не делала, костюм деловой - ну это, наверное, предупредили... по 4 серьги в каждом ухе, язык проколот. Я прям завидовала ее внутренней свободе. Да, 35+.
--- Конец цитаты ---
внутренняя свобода, лол, да?
пока за цвет волос могут снизить оценку, внешка будет зависеть не только от внутренней свободы, а еще и ограничиваться внешними скрепами, ачелюдискажуть. большинство людей зависимы от общества. а еще полно мелких царьков, которые выдумывают дресс-код, вообще никак не пересекающийся с реальными потребностями компании.
Айбу:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Июня 2021, 16:53:53 ---Может, такое и у стройных бывает, но не сталкивалась. А вот две толстушки таки да, признавались, что у них такая проблема. Поэтому чаще носят штаны. А если платья-юбки, то присыпки используют, но помогают не настолько до идеала. А так еще и про бандалетки слышала.
--- Конец цитаты ---
Я шисят на стосемдесять. Ляшечки трутся.
Nicole White:
Да что не так с носками то? Босые ноги адски потеют, скользят, трутся об обувь. Не проще ли нацепить носочки?
Навигация
Перейти к полной версии